Что делать, если завтра никак не настанет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать, если завтра никак не настанет?
Не ложиться спать, ждать смены временных состояний (Роб)
20%
 20%  [ 5 ]
Прыгать и скакать, маме спать не давать (Гюго)
12%
 12%  [ 3 ]
Кто знает, что ответил бы Дюма? :-) (место для рекламы)
8%
 8%  [ 2 ]
Хм.. вообще-то временной континуум в данной ситуации... (Дон)
16%
 16%  [ 4 ]
Ложиться спать и верить, что завтра все же настанет (герой фильма)
8%
 8%  [ 2 ]
..другой вариант ответа.. (напишу в теме)
36%
 36%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 25
Statistics
  IL SE LI ES FL TE LF ET PT RF TP FR PS RI SP IR
Не ложиться спать, ждать смены временных состояний (Роб)0021000000000000
Прыгать и скакать, маме спать не давать (Гюго)0002000000000000
Кто знает, что ответил бы Дюма? :-) (место для рекламы)0100000000000000
Хм.. вообще-то временной континуум в данной ситуации... (Дон)4000000000000000
Ложиться спать и верить, что завтра все же настанет (герой фильма)0001000000000000
..другой вариант ответа.. (напишу в теме)3121000000001001

spyke
 цитата
решивший остаться

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пн 26-Дек-2005 03:51    Заголовок сообщения:

Так, полегче. Я охренительно велик! =)))

Доширак все ж таки рулит однозначно. Можно заправлять соевым соусом и преобщаться к китайской кухне, можно разводить до состояния супа и кушать жидкое и полезное, а можно, наоборот, не разводить совсем и кушать как чипсы, или как закусь к крепкому. Супервещь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

srez
 цитата
поселившись тут

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пн 26-Дек-2005 06:36    Заголовок сообщения:

spyke писал(а):
Так, полегче. Я охренительно велик! =)))

Доширак все ж таки рулит однозначно. Можно заправлять соевым соусом и преобщаться к китайской кухне, можно разводить до состояния супа и кушать жидкое и полезное, а можно, наоборот, не разводить совсем и кушать как чипсы, или как закусь к крепкому. Супервещь!

Доширак утомил. Жрал его стока в свое время...
По сути топика, я бы лег спать и дрых бы все время. Посему проголосовал за последний пункт. Ну мб как отоспался бы, пошел бы дебоширить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

hedgehog
 цитата
почти наш

«Джек»

СообщениеДобавлено: Пн 26-Дек-2005 07:00    Заголовок сообщения: Re: Что делать, если завтра никак не настанет?

Complete писал(а):
У нас на форуме появился новый пользователь - hedgehog звать ;)
С новосельем, кстати! :D

Так вот, я сразу вспомнил фильм День Сурка (hedgehog's day).
Мне он очень нравится :-)

Ой, а я не сурок! Я йожык! Да :)

Complete
 цитата
совсем родной человек!

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Пн 26-Дек-2005 10:59    Заголовок сообщения: Re: Что делать, если завтра никак не настанет?

hedgehog писал(а):
Ой, а я не сурок! Я йожык! Да :)

Тебе логин в йожык переименовать? ;-)

Ой, заоффтопили мы всю тему :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 12:54    Заголовок сообщения:

spyke писал(а):

Издеваетесь... Между прочим, декабристы в заключении ели бумагу от голода (писать то им не запрещали). И мы можем продолжать дело декабристов, хотя качество чернил и бумаги с тех пор, ухудьшилось, конечно, к сожалению =)

В наш век придется жевать витую пару класса 5, закусывая текстолитом сетевых плат....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Yahoo

Любящая Робеспьеров)
 цитата
матёрый форумчанин

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 04:14    Заголовок сообщения:

Я бы расстроилась ! ( Так ждешь этого завтра !
Завтра ж лучше должно быть !
Не ! Я против !)
Хочу завтра и причем сейчас же )))!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Юля
 цитата
потеря для подпольщиков

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 04:39    Заголовок сообщения:

Снежан, не факт, что завтра будет лучше. :) Лучше жить настоящим.

Santio
 цитата
посетитель

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 08:21    Заголовок сообщения:

Дорогие мои...
Даже вчерашний день и тот не наступил :(

Elenkah
 цитата
совсем родной человек!

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 09:56    Заголовок сообщения:

Santio писал(а):
Дорогие мои...
Даже вчерашний день и тот не наступил :(

из-за таких мордочек мне хочется подойти и тебя жажать. :flirt: просто обнять и тихо тебя держать.

почему же вчера так и не настало? вчера прошло :baby: и какое бы оно ни было, оно прошло.

это так, из женского лирического :oops: может, пригодится

Цитата:
Когда мы становимся взрослыми, мы познаем на собственной шкуре, что предателем может быть тот, от кого мы мало этого ожидаем. Наши сердца разбивались, и с каждым разом сердце разбивается тяжелее. Да и мы сами тоже разбивали сердца другим, хотя сами помним, какого это... Мы ссоримся с нашим лучшим другом. Мы виним нашу новую любовь за то, что сделала с нами старая! Мы плачем, потому что время летит слишком быстро, и однажды мы потеряем тех, кого мы сильно любим. Поэтому фоткайте кучу фотографий! Смейтесь слишком много! и любите так, как будто вас никогда никто не обижал! Потому что каждые 60 секунд расстройства могут быть целой минутой счастья!

А еще найдите свою половину! Найдите мужчину, который будет вас называеть красивой, а не сексапильной, кто перезванивает вам даже после того, как ыы вспылили и бросили трубку, который не будет спать только ради того, чтобы посмотреть как спите вы. Подождите того мужчину, который будет целовать вас в лоб, который захочет показать вас миру даже в вашей фланелевой пижаме, который держит вас за руку. Подождите того, который постоянно вам напоминает как сильно вы ему дороги и насколько он счастлив, что вы с ним. Подождите того, который будет говорить про вас своим друзьям "это она!"

:chubrik:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo

Elenkah
 цитата
совсем родной человек!

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 10:00    Заголовок сообщения:

spyke писал(а):
Так, полегче. Я охренительно велик! =)))p

Цитата:

ну, ты все-таки попробуй те соусы. они тоже очень легки для готовки.

Undina_L
 цитата
здесь навсегда

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 27-Дек-2005 11:10    Заголовок сообщения:

Цитата:
А еще найдите свою половину! Найдите мужчину, который будет вас называеть красивой, а не сексапильной, кто перезванивает вам даже после того, как ыы вспылили и бросили трубку, который не будет спать только ради того, чтобы посмотреть как спите вы. Подождите того мужчину, который будет целовать вас в лоб, который захочет показать вас миру даже в вашей фланелевой пижаме, который держит вас за руку. Подождите того, который постоянно вам напоминает как сильно вы ему дороги и насколько он счастлив, что вы с ним. Подождите того, который будет говорить про вас своим друзьям "это она!"

разве такое бывает????
:(

Elenkah
 цитата
совсем родной человек!

СообщениеДобавлено: Ср 28-Дек-2005 01:02    Заголовок сообщения:

Undina_L писал(а):
Цитата:

разве такое бывает????

БЫВАЕТ! :flirt: я знаю. они есть. их тока вылавливать надо :oops:

Юля
 цитата
потеря для подпольщиков

СообщениеДобавлено: Ср 28-Дек-2005 02:09    Заголовок сообщения:

Undina_L писал(а):
Цитата:

разве такое бывает????

Нет, не бывает. Но это не повод для грусти. :)
И вообще, знаете, я вот тут подумала и решила, что именно такой и не нужен. Ну не хочу я, чтобы меня в ночнушке миру показывали.)))))))) И чтобы постоянно напоминали словами как я дорога не хочу (вот если делами это показывать, тогда - да). :) И не хочу, чтобы целовали в лоб, договоримся куда целовать. :lol: Вот. А, вообще, ладно. Это так. :) Смеюсь. :lol:

Последний раз редактировалось: Юля (Ср 28-Дек-2005 03:58), всего редактировалось 1 раз

Крот
 цитата
находка для шпиона

СообщениеДобавлено: Ср 28-Дек-2005 02:34    Заголовок сообщения:

Ну что тут можно сказать? Перезванивать точно не буду, подожду встречного звонка, потому что разборок не выношу, потому что этика, знаете ли, в нехорошем месте :). А все остальное мне кажется вполне по силам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ася
 цитата
оставшийся с нами

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Чт 29-Дек-2005 05:12    Заголовок сообщения:

Undina_L писал(а):
Цитата:

разве такое бывает????

Бывааааааеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :uraura: :yahoo:
Точно-точно! :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Choose Display Order
User Permissions