|
0000 |
|
матёрый форумчанин

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 335 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт 29-Ноя-2005 11:55 Заголовок сообщения: |
|
Я ненавижу праздники, дни рождения, народные гуляния и прочую туфту... Они для меня как суровые будни, нужно напрягаться, готовится... зато обычная жизнь - сплошное удовольствие. Чувство счастья не покидает ни на секунду. Только проблемы и выбивают из него |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:50 Заголовок сообщения: |
|
0000 писал(а): |
Я ненавижу праздники, дни рождения, народные гуляния и прочую туфту... Они для меня как суровые будни, нужно напрягаться, готовится... зато обычная жизнь - сплошное удовольствие. Чувство счастья не покидает ни на секунду. Только проблемы и выбивают из него |
ППКС.
С другой стороны приятно, когда за тебя все делают, чтобы самому не парицца!
А вообще по хорошему, что за счастье? Кому оно вообще нужно? Я вот слабо понимаю, зачем это самое щастье есть. Это же неимоверно скучно, быть счастливым. Стагнация какаято... |
|
Вернуться к началу |
|
0000 |
|
матёрый форумчанин

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:56 Заголовок сообщения: |
|
Хотел написать srez..у в другой форум, но пишу в этот - Крутая у тебя картинка (Ничего что на ты). Всё таки Джей и Молчаливый Боб - Дон Кихот и Дюма... А счастья ты не понимаеш - потому что не привык жить без него. У тебя сама жизнь сплошной праздник, всегда весело, а "общепринятое" понятие счастья - скукота. Только представь ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО, А НЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ, И МОЛЧАТЬ КОГДА НУЖНО, причём не на работе а всегда. Быть нормальным - это скучно... |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 03:03 Заголовок сообщения: |
|
Хотел написать srez..у в другой форум, но пишу в этот - Крутая у тебя картинка (Ничего что на ты). Всё таки Джей и Молчаливый Боб - Дон Кихот и Дюма... А счастья ты не понимаеш - потому что не привык жить без него. У тебя сама жизнь сплошной праздник, всегда весело, а "общепринятое" понятие счастья - скукота. Только представь ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО, А НЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ, И МОЛЧАТЬ КОГДА НУЖНО, причём не на работе а всегда. Быть нормальным - это скучно... |
Ну скорее так. Получилось чтото... весело , не получилось другое грустно .
Динамика, жизня бурлит! Хорошо, интересно! Я вот даже грустить люблю, мне главное эмоция, а будет это радость или грусть не столь важно. И то и то интересно, но интересно по разному! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
0000 |
|
матёрый форумчанин

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 03:37 Заголовок сообщения: |
|
А я люблю кого нибудь жалеть . Трудно сказать но жалость - для меня источник сипатии. |
|
Вернуться к началу |
|
Anvit |
|
посетитель
«Робеспьер» Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт 01-Дек-2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Гюго и Роб часто признают себя винтиками в системе, ставят в зависимость от других и общества, делают не что хотят, а что надо(они счиают) Всерьёз думают, а что о них подумают. Нет в них такой лёгкости и полёта. Они находжятся чётко на земле. (чётче).
...
У Гюга и Роба всё не так радужно и легко.
|
Зря ты так, есть и легкость и полет, я знаю. А винтиками мы если и выглядим, то лишь со стороны, чтоб зря не приставали.  |
|
Вернуться к началу |
|
0000 |
|
матёрый форумчанин

|
Добавлено: Чт 01-Дек-2005 01:04 Заголовок сообщения: |
|
А зачем Робеспьеры стригутся всегда коротко? И другим советуют. Хотя им идёт больше с длинными волосами. Не будем переносить короткую стрижку на качества типа, но причины этого типические: статус, общественное мнение... (Например: у юриста должна быть короткая стрижка) Я сравнил Робеспьера+Гюга с Древней Грецией и её демократией, но всё же там была очень отлаженная система общественных институтов и уже разграничили права и обязанности. Чего на Гавайских островах (Кихот+Дюма) никто и не подумет делать, там все равны как в бане или на пляже... |
|
Вернуться к началу |
|
Anvit |
|
посетитель
|
Добавлено: Чт 01-Дек-2005 03:36 Заголовок сообщения: |
|
А зачем Робеспьеры стригутся всегда коротко? |
Наверное, потому что на их взгляд это удобней и функциональней. Чем длиннее волосня, тем напряжней за ней ухаживать.
Цитата: |
И другим советуют. |
Я не видел, чтоб советовали. Им по барабану.
Хотя им идёт больше с длинными волосами. |
Знаю одного Роба, который не носит коротких стрижек. Он похож на пуделя в очках, так что затрудняюсь сказать, идет она ему или нет.
Не будем переносить короткую стрижку на качества типа, но причины этого типические: статус, общественное мнение... (Например: у юриста должна быть короткая стрижка) |
Ничего она не должна , это такой принцип.
Я сравнил Робеспьера+Гюга с Древней Грецией и её демократией, но всё же там была очень отлаженная система общественных институтов и уже разграничили права и обязанности. Чего на Гавайских островах (Кихот+Дюма) никто и не подумет делать, там все равны как в бане или на пляже... |
Ну сравнил и сравнил, даже не знаю, что тебе тут ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 05:15 Заголовок сообщения: |
|
srez писал(а): |
А вообще по хорошему, что за счастье? Кому оно вообще нужно? Я вот слабо понимаю, зачем это самое щастье есть. Это же неимоверно скучно, быть счастливым. Стагнация какаято... |
вот представь, что ты - Робинзон Крузо. на том самом острове. один... кучу лет... как тебе?  |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 05:19 Заголовок сообщения: |
|
Anvit писал(а): |
Зря ты так, есть и легкость и полет, я знаю. А винтиками мы если и выглядим, то лишь со стороны, чтоб зря не приставали.  |
а че ты мне тада обратное в яхе говорил? начить, приставать низзя?  |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah писал(а): |
вот представь, что ты - Робинзон Крузо. на том самом острове. один... кучу лет... как тебе?  |
Скучно очень, а так вполне любопытный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Anvit |
|
посетитель
|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 11:22 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah писал(а): |
Anvit писал(а): |
а че ты мне тада обратное в яхе говорил? начить, приставать низзя?  |
Еленка, я ж под "винтиками" всю нашу диаду имел в виду. Внутри диады хорошо, тут тебе и "античная Греция" :wink: , тут тебе и "Гаваи" . А тем кто пялится извне и завидует, тот пусть "винтики" и наблюдает . |
|
Вернуться к началу |
|
Уизге |
|
решивший остаться

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 45
|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Счастье как то странно понимаешь. Если скучно это уже не счастье.
Короче счастье это когда никогда не скучно и при этом нет серьезных проблем ИМХО. 8) |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
Уизге писал(а): |
Счастье как то странно понимаешь. Если скучно это уже не счастье.
Короче счастье это когда никогда не скучно и при этом нет серьезных проблем ИМХО. 8) |
гхм, но в таком состоянии нет никаких эмоций, а следовательно странно это называть этим словом. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Пт 02-Дек-2005 01:03 Заголовок сообщения: |
|
Счастье - это что-то такое.....
Очень много есть моментов в жизни, в которые чувствуешь, что вот.... счастлив. Причём ощущение этого счастья в разные моменты может быть самым-самым разным.
А если глобально, то счастье - это когда ты чувствуешь, что нужен. Вот пока ты кому-то, действительно, нужен, имеет смысл жить....... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |