|
СтС |
|
находка для шпиона

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 475 Откуда: главный по связям с Оргиями
|
Добавлено: Вт 29-Ноя-2005 02:06 Заголовок сообщения: |
|
Известный факт: соционику придумали Доны, чтобы обосновать свою этику. Поэтому они считают, что все люди - Доны, только некоторые прикидываются кем-то ещё. Или заблуждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Любящая Робеспьеров) |
|
матёрый форумчанин

«Гюго» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 337 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт 29-Ноя-2005 02:19 Заголовок сообщения: |
|
СтС писал(а): |
Известный факт: соционику придумали Доны, чтобы обосновать свою этику. Поэтому они считают, что все люди - Доны, только некоторые прикидываются кем-то ещё. Или заблуждаются. |
Ты намекаешь, что я всё-таки Дон Кихот !!
ой, приятно то как ! ))
Снежка логик ! Снежка логик ! (повторять четыре раза )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Laviniya |
|
завязавший разговор
«Гюго» Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт 29-Ноя-2005 02:39 Заголовок сообщения: |
|
Любящая Робеспьеров) писал(а): |
Снежка логик ! Снежка логик ! (повторять четыре раза )))) |
Это напомнило мне детскую песенку:
Снежка может, Снежка может
Все, что угодно    |
|
Вернуться к началу |
|
Oleg |
|
завсегдатай
|
Добавлено: Вт 29-Ноя-2005 09:50 Заголовок сообщения: |
|
Крот писал(а): |
Особенно прошу отозваться Донов и Робеспьеров - вы видите во мне тождика?? Пишите по местной почте, а лучше - сразу на прямой мыл - zemleroykin@mail.ru
Всем неравнодушным - заранее спасибо! |
Крот, мне кажется, что ты Робеспьер. Так как в реале тебя не знаю это не больше чем версия, основанная на чтении форума. |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!

«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
Complete писал(а): |
СтС писал(а): |
Коля! Вот что ты наделал! Я ж теперь не смогу не называть тебя иногда Землеройкиным! |
Гюгошный е-мэйл Коля у нас Гюг  |
Ух ты!!! Как замаскировался.......!!!!!!! Все, теперь он может прыгать, кричать, пищать и не прятаться!!! Конкурс надо устроить: "Кто громче!"  |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 01:32 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
kittten писал(а): |
Толик писал(а): |
Так вы все-таки расскажите , кто в Альфе то остался? и кого куда послали А то и вправду пора пятую квадру организовывать.  |
Надюшку - в Напы, Димку (RAPS) - в Джеки, Катюшку ( rina) - в Дюмочки, Лену - в Еськи, Колю - в Доны, а меня на месте оставили.
 |
Честное слово, мне что ли куда-нибудь сходить. Для коллекции. ))))))))))))) Могу поспорить, что достаточно легко сыграю перед незнакомым человеком есю, напку и драйзера (только чуть подготовиться нужно будет).  |
Да вы, девушка, артистка, сейчас бы тебя Миронов в гамы бы и отправил бы  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 01:36 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Да вы, девушка, артистка, сейчас бы тебя Миронов в гамы бы и отправил бы  |
Ага, запросто отправил бы. Только я не гамлет. Просто перечислила женские ТИМы, которые неплохо понимаю. Если человек со мной знаком, он быстро поймёт, что всё это не моё. Заметь, я даже не берусь разыгрывать из себя донку или габенку, или штирку и т.д.
И в жизни мне, честно говоря, играть не свойственно. Иногда даже жалею, что не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 01:41 Заголовок сообщения: |
|
Миронов питерский блаженный
Не удивляйтесь. Я у него тоже баль.
Сходимость моя с ним гдето 1-2% *)
Вто если все его типирования сменить на погашенцев, то уже 30%+ гдето сходимость.
Он нас всех тут в погашенцев ретипировал
PS Меня ретипировал в бальзаки, кстатя.  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 01:44 Заголовок сообщения: |
|
А кто это - погашенцы??? |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 01:58 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
А кто это - погашенцы??? |
интертипы Полное Погашение. Теже дихотомии только вертность наоборот, у Дюма это Нап.
Так была история. как один дон подсел на Миронова. привел туда лучшего друга Дюмку, а он ретипировал ее в драйки. Была такая драма... Дюма долго плакала, потом пошла к Миронову и он ретипировал ее в Напки. Потом правда, Миронов и дона ретипировал в бали и снова всеобщее щастье и любовь процветает
Мы наблюдали это все плавно и рыдали, все ждем кого еще из этой парочки и куда ретипирует миронов  |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:34 Заголовок сообщения: |
|
Занчит если он ретипировал показательную гюгошку в напы, то вероятность ее гюгошности еще раз подтверждается хи-хи!!!
Ладно мы, тут еще сами разберемся, но бедные новички, сколько косяков такое кривое типирование еще натворит....
Ну а себя такие типировщики ведь тоже неправильно типирую, наверно
Последний раз редактировалось: Undina_L (Ср 30-Ноя-2005 02:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:36 Заголовок сообщения: |
|
Кста, узнала такую штуку, что по нашим законом (постараюсь найти документ), в случае если не понравился трениг, можно требовать возврат денег....надо проверить...  |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:43 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Занчит если он ретипировал показательную гюгошку в напы, то вероятность ее гюгошности еще раз подтверждается хи-хи!!! |
Ну с вероятностью процентов 30-50, на основании сего факта можно полагать, что она Гюго или Дюма. Если есть более серьезные аргументы в этом плане, то да, можно принять как еще один аргумент за Гюго.
А вот тип наполеона можно смело вычеркивать из списка возможных. С вероятностью 98-99% вы не являетесь этим типом  |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 02:50 Заголовок сообщения: |
|
Уф.
Слава Богу!!!
А то если Надя напа, то я драйка (неоспоримо, отношения у нас зеркальные)....уф как же тогда распрощаться со своей ленью и научиться пахать как драи...уф |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона

|
Добавлено: Ср 30-Ноя-2005 03:01 Заголовок сообщения: |
|
Ребята, простите мне мою убитую этику, но вы мне сейчас напоминаете нечто среднее между митингом и гадалками с рынка. Есть профессионал, есть его мнение, которое конечно может быть ошибочным, но тем не менее для меня оно значит больше, чем мнение всего форума, хотя, конечно окончательно разбираться буду сам. Образцово-показательная Гюгошка - народ, а вы допускаете что это образцовая показательность запросто могла быть ролевой маской? И главное - один разнос, и никакой аргументации... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |