Помогите please найти DVD-диск!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Сб 09-Дек-2006 11:33    Заголовок сообщения: Помогите please найти DVD-диск!

Добрый День, уважаемые посетители форума!

Возможно кто-то из Вас как-то связан с распространением DVD-дисков.
Очень нужно найти в подарок DVD "В джазе только девушки" в ДУБЛИРОВАННОМ варианте, причем интересует версия сделанная в еще советские времена. То, что продатеся сейчас, причем не только на лотках, но и в фирменных магазинах - это перевод мужским голосом (причем разные переводы, отличающиеся чисто тембром этого голоса) поверх немного приглушенного английского текста. Нужна именно русская дублировананя версия, причем говорят, что есть их тоже две, но хорошая только та, которая старая советская.

Буду очень признательна за посильную помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Alena
 цитата
отличается умом и сообразительностью

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Сб 09-Дек-2006 10:11    Заголовок сообщения:

Приходит в голову только прийти на Горбушку и поспрашивать продавцов. :umnik: Там же на месте можно будет попросить послушать отрывок из фильма и определить - то или не то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Сб 09-Дек-2006 10:30    Заголовок сообщения:

А дубляж отдельно нигде, в инете например, нельзя найти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Yahoo

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вс 10-Дек-2006 12:17    Заголовок сообщения:

Alena писал(а):
Приходит в голову только прийти на Горбушку и поспрашивать продавцов. :umnik: Там же на месте можно будет попросить послушать отрывок из фильма и определить - то или не то.

После того как меня нагло обманули в фирменном магазине на Маросейке как-то не очень верю продавцам. Тогда я правда не очень знала, что я должна купить и не представляла насколько велик масштаб пробелмы. Продавец там явно понял, что я хочу, но сознательно подсунул мне не то. Рожа мне его тогда не понравилась, но я сильно торопилась и время купить у меня тогда до поездки было либо тогда там, либо никогда до (а до было актуально). В общем рискнула на свою голову. Прослушать там не давали. Но и прослушивание может не помочь. Не уверена, что лично я прослушав, определю советский это дубляж или более поздний, который не нужен. Я лишь отличу дублированный вариант от недублированного. Диск мне нужен не для себя. Нужно, чтобы девушке, которой он предназначен в подарок он понравился. А ей нравится только советский вариант.
PS: А разве Горбушку ( в смысле рынок, где диски продают) не прикрыли?
Насчет инета, я лично не знаю ничего не скачиваю, т.к. боюсь скачать что-нить не то (то есть вредоносное типа вирусов). :) И опять же даже если допустить, что скачаешь звуковую дорожку, то как ее потом к ДВД присобачить? Нужно именно ДВД-диск с хорошим качеством звука, чтобы это порадить можно было.

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Вс 10-Дек-2006 12:41    Заголовок сообщения: еще

Собственно я как раз и пытаюсь найти именно киноманов, которые в этом разбираются и имеют доступ. Этот вариант озвучки оказывается очень раритетный и просто так его не купишь. Тут нужно только через людей в этом хорошо разбирающихся добывать. Сама удивлена, что это такая редкость. Просто какой-то идиотизм, что в России невозможно купить ДВД с русским дублированныйм текстом, сделанным еще во времена союза! Но это медицинский факт. :(

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вс 10-Дек-2006 04:20    Заголовок сообщения:

Насколько я понял, советский вариант немного порезан. А раз подарок, мой вариант с отдельным дубляжом не подходит, ибо это уже не товарный вид. :) Хотя если есть кто сведёт, запишет и оформит — можно и так. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Yahoo

Наталья
 цитата
потеря для подпольщиков

«Чебурашка»

СообщениеДобавлено: Пн 11-Дек-2006 12:17    Заголовок сообщения:

Горбушкин двор не прикрыли. Т.е. может это не то, что было раньше. А почему обязательно дивиди, ведь есть люди, к-рые с видео могут тебе переписать на дивиди.

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пн 11-Дек-2006 11:59    Заголовок сообщения:

Прикрыли стихийный рынок под открытым небом давно уже. Сейчас всё в помещениях завода Рубин.

Alena
 цитата
отличается умом и сообразительностью

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пн 11-Дек-2006 12:25    Заголовок сообщения:

Vovanium писал(а):
Прикрыли стихийный рынок под открытым небом давно уже. Сейчас всё в помещениях завода Рубин.

Его туда перенесли и "окультурили". Но ИМХО сейчас там все равно больше всего шансов что-то найти.

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пн 11-Дек-2006 07:33    Заголовок сообщения:

Наталья писал(а):
Горбушкин двор не прикрыли. Т.е. может это не то, что было раньше. А почему обязательно дивиди, ведь есть люди, к-рые с видео могут тебе переписать на дивиди.

Вариант с видео обуждался. По моим данным переписывание с видео на ДВД влечет серьезную потерю качества. Может быть конечно и есть люди, которые умеют это дело качественно цифровать, но я таких так с ходу не знаю. Опять же стоит вопрос найти видео. (В подарок нужно исключительно ДВД)!). Можно попробовать дождаться, когда этот фильм будет идти по телевидению и записать. Точнее кого-то попросить. У самой у меня телевизора нет и программы передач соответсвенно тоже.
Опять же сейчас точно выяснила, что есть и впрямь вторая дублированная версия этого фильма, которая мало кому нравится по слухам. Ее делали из-за того, что советская цензура в свое время верезала часть текста. Где-то в природе существует даже версия ДВД с советской озвучкой и даже без вырезок цензуры! Но вот где бы ее нарыть!!!

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пн 11-Дек-2006 07:46    Заголовок сообщения:

По моим данным потеря качества идёт при переписи НА кассету. А обратно оно просто не улучшится. :)

Jennyc
 цитата
здесь навсегда

СообщениеДобавлено: Пт 22-Дек-2006 08:16    Заголовок сообщения: Спасибо!

Спсибо всем, кто откликнулся. Кассету уже нашла. :)

Vovanium
 цитата
здесь навсегда

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 22-Дек-2006 10:12    Заголовок сообщения:

Инфа для справки: длительность фильма в старом переводе — 1:36, в других — 1:56 и больше. (Цифры ориентировочные по файлам в интернете)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions