Образ квадры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение

Klauss
 цитата
находка для шпиона

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 01:41    Заголовок сообщения:

0000, уж лучше б ты не думал в этот момент ничего.... Ну че ты мелешь? Какое еще обучение? Причем тут БЭ? Драйзеры? Американские фильмы? Смерть с бензопилой? Перечитай еще раз пост Randoma про то, для чего нужна квадра и чему люди учатся в ней. Это был ответ на твою провокацию про разделение на диады. А ты чушь лепишь в ответ какую-то, вот лишь бы под каждым кустиком отметиться! :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

panti
 цитата
поселившись тут

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 01:48    Заголовок сообщения:

0000 писал(а):
А что такое Х19, Х20...
Так как я пока писал то, как обычно, забыл тему, а возвращатся и смотреть мне лень то напишу про, что думаю...
Как выглядит обучение по :БЭ: - это вообще прикольная функция. Приблизительно так - "Возьмите в руки мяч, биту, чашку... (это смотря чему учится). Посмотрите на неё она сделана искусным мастером который хотел предать свои мысли. Возьмите и почувствуйте её. В должны стать с ней одним целым... Если учитель Драйзер - то он очень пристально наблюдает, чтобы ты точно исполнял все наставления, даже если ты при этом ничего не понимаешь и не чувствуешь. Ты должен формально следовать традиции. Ты должен научится чувствовать то о чём он итебе говорит иначе никак, без традиций никак - порвётся связь поколений и в будующем возможно то чему он тебя учил трансформируется в что-то иное, а былое забудется.
Многие американские фильмы насквозь пропитаны именно таким подходом к обучению - попытка заставить внушаемого :БЭ: поверить в важность и исключительность того дела которому его обучают.
Чтож не самый плохой способ обучения через веру.

Бррррррррррррррррр......... Это тут про что????? Прости, пожалуйста, я и правда глупая, наверное, просто......

0000
 цитата
матёрый форумчанин

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 01:54    Заголовок сообщения:

Десятки случаев знаю когда квадра собирается без зуба, тоесть без одного человека... Например давно общаются Гамлет, Горький и Есенин. У Есенина есть свой Жуков, но он к общему столу не подходит.
Я сторонник Диалога и считаю, что тем больше народу тем меньше есть с кем поговорить. А в толпе ты вообще одинок. Для полного раскрытия комуникативного потенциала предпочитаю общение вдвоём. Кстати в песне EMINEMa (Дон Кихот) есть насмешка над бойсбэндами, тоесть коллективами из больше чем 2 друзей - это не общение получается, а просто времяприпровождение какое-то.
И ещё это вы мне, что предлагаете каждый раз открывать новую тему для сообщения интересных вещей. Я уже одну открыл, в 2006 хатит...
Наблюдения за :БЭ: - это всегда смешно и прикольно. Кстати бойсбэнд - это Белоэтическое формирование, как и подружки которые ходят втроём...

Z
 цитата
обживается

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 01:56    Заголовок сообщения:

-----

Последний раз редактировалось: Z (Пн 03-Июл-2006 01:22), всего редактировалось 1 раз

Alena
 цитата
отличается умом и сообразительностью

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 01:56    Заголовок сообщения:

panti писал(а):

Бррррррррррррррррр......... Это тут про что????? Прости, пожалуйста, я и правда глупая, наверное, просто......

Хи :) Надь, не вникай, ключевая фраза была здесь:

0000 писал(а):
Так как я пока писал то, как обычно, забыл тему, а возвращатся и смотреть мне лень то напишу про, что думаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

panti
 цитата
поселившись тут

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 02:00    Заголовок сообщения:

Alena писал(а):
panti писал(а):

Хи :) Надь, не вникай, ключевая фраза была здесь:

0000 писал(а):

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Вот оказывается где собака порылась!!! Спасибо, Ален!!! А то у меня мозги начали вскипать..... :) :) :)

0000
 цитата
матёрый форумчанин

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 02:09    Заголовок сообщения:

Мысль возникла когда я смотрел м/ф "Черепашки ниндзя". Там они сели пить чай, а мастер Сплинтер (крыса и по совместительству Драйзер) говорит: "Прежде чем пить чай вы должны посмотреть на чашку, каждая чашка уникальна, вы должны почувствовать её уникальность..." Вобщем сидеть так смотреть туда чувствовать то и прочая ерунда иначе вы не познаете секрет чаепития...
При этом во всём нет ничего настоящего, всё надуманное (это я про чувства) и вы должны в это надуманное верить.
Не могу сформулировать другие примеры, крутятся в уме но не формулируются. Вобщем :БЭ: волнует не реальное положение вещей, а отношение к ним.
Пример: "Вы не должны сомневаться, вы должны верить" - это про религию.
Не формулируется и всё...

Z
 цитата
обживается

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 02:13    Заголовок сообщения:

------

Последний раз редактировалось: Z (Пн 03-Июл-2006 01:22), всего редактировалось 1 раз

0000
 цитата
матёрый форумчанин

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 02:16    Заголовок сообщения:

Для :БЭ: важно не любить, а говорить люблю. Не чувствовать, а говорить, что чувтвуешь. Не желать здоровья, а здороваться. Не понимать, а соглашаться. Но сильные :БЭ: сами начинают верить в то, что говорят, кстати внушаемые вроде бы тоже.
А остальным приходится подстраиваться к формальному миру, мне например.

Random
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 03:03    Заголовок сообщения:

0000 писал(а):
А что такое Х19, Х20...

Это квартеты, которые еще не изучены, даже не получили еще названия. :) Квартеты выведены математически, как и признаки Рейнина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Random
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 03:06    Заголовок сообщения:

0000 писал(а):
Практика всё расставит на свои места квадры зашатаются как только не смогут оправдать оказанное им высокое доверие. Только вот тогда развал будет болезненнее, будут существавать целые структы под квадры, резать придётся по живому. А сейчас я просто предлагаю переосмыслить, что нас связывает то по сути.

Что за апокалиптические предсказания по болевой? Атстаааавить!!! :)

Тебе повезло, что мы в нашей квадре еретиков не сжигаем. :) Ну, только сахарим и лопаем. :) :P 8-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Z
 цитата
обживается

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 03:33    Заголовок сообщения:

--------

Последний раз редактировалось: Z (Пн 03-Июл-2006 01:23), всего редактировалось 1 раз

Random
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 03:47    Заголовок сообщения:

Z писал(а):
Ну вабсче то нолик наш на самом деле Гамлет (и это фсе знают) :)
Тока он уверен в обратном :D

Тогда понятно, почему предсказания, почему апокалиптические. А тут все уверены, что 0000 - Гамлет?

Alena
 цитата
отличается умом и сообразительностью

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 03:52    Заголовок сообщения:

Random писал(а):
Тогда понятно, почему предсказания, почему апокалиптические. А тут все уверены, что 0000 - Гамлет?

Все! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Random
 цитата
завсегдатай

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Пт 05-Май-2006 04:05    Заголовок сообщения:

Alena писал(а):
Random писал(а):

Все! :D

Это официальный ответ админа? :P
Кстати, Алена, хорошо, что ты написала. Давно хочу сказать. :) Дюма-женщина-программист - это классный удар сразу по ряду стереотипов. 8-) Скорее всего, ты еще и блондинка! :P
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Choose Display Order
User Permissions