Всем добро пожаловать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение

Адам
 цитата
оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 01:48    Заголовок сообщения:

Гм, а у меня 23 августа. То ли Лев, то ли Дева. Змееносец, одним словом. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость
 цитата

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 01:49    Заголовок сообщения:

А вот я - зимняя, стрелючая и огненная :P Мой д/р - червертого декабря, но на самом деле я этот праздник не очень люблю. Хотя, может, с вами все изменится??????????? ;);););)

Любящая Робеспьеров)
 цитата
матёрый форумчанин

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 01:54    Заголовок сообщения:

Сейчас создам Тему- Дни рождения ! Пожалуйста туда напишите ! Тогда будет более упорядочено ! а то потом замучаешься искать у кого когда. )))

Адам огромное тебе спасибо за разговор 10 июля ! Ты такой умничка, и так похож на моего сына, прям брат родной ! ))) Он точно Дон уже никаких сомнений. Подтвердили !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Любящая Робеспьеров)
 цитата
матёрый форумчанин

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 01:58    Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
А вот я - зимняя, стрелючая и огненная :P Мой д/р - червертого декабря, но на самом деле я этот праздник не очень люблю. Хотя, может, с вами все изменится??????????? ;);););)

Представьтесь пожалуйста Гость ! Мы рады всем !!! А то не понятно у кого день варенья и за кого говорить тост ))))))))

Alena
 цитата
отличается умом и сообразительностью

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 02:00    Заголовок сообщения:

Любящая Робеспьеров) писал(а):
Anonymous писал(а):

Представьтесь пожалуйста Гость ! Мы рады всем !!! А то не понятно у кого день варенья и за кого говорить тост ))))))))

Снежик, это "зелененькое и наклонное" может принадлежать только одному человеку:))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

asmor
 цитата
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 02:02    Заголовок сообщения: Модерирование форумов.

Привет всем. У меня с утра была работа, не мог с вами порадоваться.
Про модерирования.
Модератор нужен об-но. Скоро полезут гости, и наша розовая идилия может рухнуть. Надо создать правила (по голове не бейте только) Конечно не такие драконовские как в идеале но об-но. И посадить несколько модераторов :).
Про место. Если проект пойдет, то можно будет сесть на платный хостинг. Там деньги смешные. Сберем руб. по 500 на полгода.
Предлогаю рости до сайта :) дизайн страницы сейчас куда нибудь пристрою, он обсуждаем. Но главное не дизайн а содержание. Если кто может лучше вперед. Что бы к нам пришли гости и остались надо сделать это место содержательным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Любящая Робеспьеров)
 цитата
матёрый форумчанин

«Гюго»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 02:21    Заголовок сообщения:

Alena писал(а):
Любящая Робеспьеров) писал(а):
Anonymous писал(а):

Снежик, это "зелененькое и наклонное" может принадлежать только одному человеку:))))

Блин, блин, оладушек !!! Как я не догадалась ))) Хотя "Птица Говорун Гюгошка обладает умом и сообразительностью".))) Надюшка ! Точно !

Юля
 цитата
потеря для подпольщиков

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 02:30    Заголовок сообщения: Re: Модерирование форумов.

asmor писал(а):
Предлогаю рости до сайта :) дизайн страницы сейчас куда нибудь пристрою, он обсуждаем. Но главное не дизайн а содержание. Если кто может лучше вперед. Что бы к нам пришли гости и остались надо сделать это место содержательным.

Т.е. хочется нормальный сайт с уклоном в соционику? Я правильно поняла?

Undina_L
 цитата
здесь навсегда

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 02:38    Заголовок сообщения: Re: Модерирование форумов.

Хочется чтобы всем интересно было. А ведь наш общий интерес - соционика, может стоит сюда добавить немного справочного материала, но только чтобы это не было банальной компиляцией.

Виктор
 цитата
завязавший разговор

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:31    Заголовок сообщения:

Интересное наблюдение из жизни: 75% пишущих мне - Драйзеры :shock: кто-нибудь может объяснить такую закономерность?

Maveric
 цитата
находка для шпиона

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:35    Заголовок сообщения:

Виктор писал(а):
Интересное наблюдение из жизни: 75% пишущих мне - Драйзеры :shock: кто-нибудь может объяснить такую закономерность?

Та можа ты ДЖЕК??? А сам об этом не догадываешься?
А вот, кстати, интересная статистика была бы: кому кто больше пишет, какие ТИМы. Причем, интересны в первую очередь, те персонажи, которые написали вам первыми.

Хоть кому-нибудь тут написал хоть один дуал???

Alena
 цитата

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:37    Заголовок сообщения:

Показывала одной Драйзерке сайт. Причем рассказала ей про соционику, про дуалов. Выбирает: только по внешности, на тип вообще не смотрит:)))

Undina_L
 цитата
здесь навсегда

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:38    Заголовок сообщения:

Maveric писал(а):
Виктор писал(а):

Та можа ты ДЖЕК??? А сам об этом не догадываешься?
А вот, кстати, интересная статистика была бы: кому кто больше пишет, какие ТИМы. Причем, интересны в первую очередь, те персонажи, которые написали вам первыми.

Дуалы пишут, правда их мало, но зато настоящие,
а все остальные, как и те Джеки, на самом деле чебурашки.
Так что выявляется большой процент погрешности.

Alena
 цитата

«Дюма»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:44    Заголовок сообщения:

Maveric писал(а):

Maveric, а почему интересны именно первые?

Не знаю как насчет типов, но мне почему-то пишут южные люди:) Армения, Грузия и т.д. Я не хочу сказать ничего плохого, но учитывая, что мой муж тоже был из Грузии (хотя не грузин), еще один молодой человек в юности, который пытался за мной ухаживать, тоже из Грузии, это наводит на мысли: я что, похожа на южную женщину? :shock:

Maveric
 цитата
находка для шпиона

«Робеспьер»

СообщениеДобавлено: Вт 12-Июл-2005 04:52    Заголовок сообщения:

Alena писал(а):

Maveric, а почему интересны именно первые?

Не знаю как насчет типов, но мне почему-то пишут южные люди:) Армения, Грузия и т.д. Я не хочу сказать ничего плохого, но учитывая, что мой муж тоже был из Грузии (хотя не грузин), еще один молодой человек в юности, который пытался за мной ухаживать, тоже из Грузии, это наводит на мысли: я что, похожа на южную женщину? :shock:

Ну, мне в данном вопросе просто статистика интересна, какие типы кем интересуются и таки при чем тут соционика.
Мне из Москвы написала только одна дуалка в свое время, ну вы ее знаете :) Остальные даже не письма не отвечают :) Ну и не очень-то и хотелось!

Не, на южную женщину ты ну никак не похожа! Это, видать, у тебя просто карма такая! :wink:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Квадра Альфа и Друзья! -> Общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Choose Display Order
User Permissions