|
Адам |
|
оставшийся с нами
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 57 Откуда: Москва (Дон Кихот)
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 01:48 Заголовок сообщения: |
|
Гм, а у меня 23 августа. То ли Лев, то ли Дева. Змееносец, одним словом.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость |
|
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 01:49 Заголовок сообщения: |
|
А вот я - зимняя, стрелючая и огненная Мой д/р - червертого декабря, но на самом деле я этот праздник не очень люблю. Хотя, может, с вами все изменится???????????    |
|
Вернуться к началу |
|
Любящая Робеспьеров) |
|
матёрый форумчанин

«Гюго» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 337 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 01:54 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас создам Тему- Дни рождения ! Пожалуйста туда напишите ! Тогда будет более упорядочено ! а то потом замучаешься искать у кого когда. )))
Адам огромное тебе спасибо за разговор 10 июля ! Ты такой умничка, и так похож на моего сына, прям брат родной ! ))) Он точно Дон уже никаких сомнений. Подтвердили !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Любящая Робеспьеров) |
|
матёрый форумчанин

|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 01:58 Заголовок сообщения: |
|
Anonymous писал(а): |
А вот я - зимняя, стрелючая и огненная Мой д/р - червертого декабря, но на самом деле я этот праздник не очень люблю. Хотя, может, с вами все изменится???????????    |
Представьтесь пожалуйста Гость ! Мы рады всем !!! А то не понятно у кого день варенья и за кого говорить тост )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 02:00 Заголовок сообщения: |
|
Любящая Робеспьеров) писал(а): |
Представьтесь пожалуйста Гость ! Мы рады всем !!! А то не понятно у кого день варенья и за кого говорить тост )))))))) |
Снежик, это "зелененькое и наклонное" может принадлежать только одному человеку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1088 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 02:02 Заголовок сообщения: Модерирование форумов. |
|
Привет всем. У меня с утра была работа, не мог с вами порадоваться.
Про модерирования.
Модератор нужен об-но. Скоро полезут гости, и наша розовая идилия может рухнуть. Надо создать правила (по голове не бейте только) Конечно не такие драконовские как в идеале но об-но. И посадить несколько модераторов .
Про место. Если проект пойдет, то можно будет сесть на платный хостинг. Там деньги смешные. Сберем руб. по 500 на полгода.
Предлогаю рости до сайта дизайн страницы сейчас куда нибудь пристрою, он обсуждаем. Но главное не дизайн а содержание. Если кто может лучше вперед. Что бы к нам пришли гости и остались надо сделать это место содержательным. |
|
Вернуться к началу |
|
Любящая Робеспьеров) |
|
матёрый форумчанин

|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 02:21 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
Любящая Робеспьеров) писал(а): |
Снежик, это "зелененькое и наклонное" может принадлежать только одному человеку ))) |
Блин, блин, оладушек !!! Как я не догадалась ))) Хотя "Птица Говорун Гюгошка обладает умом и сообразительностью".))) Надюшка ! Точно ! |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 02:30 Заголовок сообщения: Re: Модерирование форумов. |
|
asmor писал(а): |
Предлогаю рости до сайта дизайн страницы сейчас куда нибудь пристрою, он обсуждаем. Но главное не дизайн а содержание. Если кто может лучше вперед. Что бы к нам пришли гости и остались надо сделать это место содержательным. |
Т.е. хочется нормальный сайт с уклоном в соционику? Я правильно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 02:38 Заголовок сообщения: Re: Модерирование форумов. |
|
Хочется чтобы всем интересно было. А ведь наш общий интерес - соционика, может стоит сюда добавить немного справочного материала, но только чтобы это не было банальной компиляцией. |
|
Вернуться к началу |
|
Виктор |
|
завязавший разговор

«Дюма» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 12 Откуда: Ростов н/Д
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:31 Заголовок сообщения: |
|
Интересное наблюдение из жизни: 75% пишущих мне - Драйзеры кто-нибудь может объяснить такую закономерность? |
|
Вернуться к началу |
|
Maveric |
|
находка для шпиона

«Робеспьер» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 519 Откуда: Из леса!
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:35 Заголовок сообщения: |
|
Виктор писал(а): |
Интересное наблюдение из жизни: 75% пишущих мне - Драйзеры кто-нибудь может объяснить такую закономерность? |
Та можа ты ДЖЕК??? А сам об этом не догадываешься?
А вот, кстати, интересная статистика была бы: кому кто больше пишет, какие ТИМы. Причем, интересны в первую очередь, те персонажи, которые написали вам первыми.
Хоть кому-нибудь тут написал хоть один дуал??? |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|

|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:37 Заголовок сообщения: |
|
Показывала одной Драйзерке сайт. Причем рассказала ей про соционику, про дуалов. Выбирает: только по внешности, на тип вообще не смотрит )) |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:38 Заголовок сообщения: |
|
Maveric писал(а): |
Виктор писал(а): |
Та можа ты ДЖЕК??? А сам об этом не догадываешься?
А вот, кстати, интересная статистика была бы: кому кто больше пишет, какие ТИМы. Причем, интересны в первую очередь, те персонажи, которые написали вам первыми.
Дуалы пишут, правда их мало, но зато настоящие,
а все остальные, как и те Джеки, на самом деле чебурашки.
Так что выявляется большой процент погрешности. |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|

|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:44 Заголовок сообщения: |
|
Maveric писал(а): |
Maveric, а почему интересны именно первые?
Не знаю как насчет типов, но мне почему-то пишут южные люди Армения, Грузия и т.д. Я не хочу сказать ничего плохого, но учитывая, что мой муж тоже был из Грузии (хотя не грузин), еще один молодой человек в юности, который пытался за мной ухаживать, тоже из Грузии, это наводит на мысли: я что, похожа на южную женщину?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maveric |
|
находка для шпиона

«Робеспьер» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 519 Откуда: Из леса!
|
Добавлено: Вт 12-Июл-2005 04:52 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
Maveric, а почему интересны именно первые?
Не знаю как насчет типов, но мне почему-то пишут южные люди Армения, Грузия и т.д. Я не хочу сказать ничего плохого, но учитывая, что мой муж тоже был из Грузии (хотя не грузин), еще один молодой человек в юности, который пытался за мной ухаживать, тоже из Грузии, это наводит на мысли: я что, похожа на южную женщину?  |
Ну, мне в данном вопросе просто статистика интересна, какие типы кем интересуются и таки при чем тут соционика.
Мне из Москвы написала только одна дуалка в свое время, ну вы ее знаете Остальные даже не письма не отвечают Ну и не очень-то и хотелось!
Не, на южную женщину ты ну никак не похожа! Это, видать, у тебя просто карма такая! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |