|
Толик |
|
матёрый форумчанин
|
Добавлено: Сб 28-Янв-2006 02:10 Заголовок сообщения: |
|
Maveric писал(а): |
Ребят, вы че обсуждаете-то?! Щас кааааак всех молекулярно-биологическими терминами загружу - будете знать, как флуд разводить! |
А ты грузи! пусть народ тащится А то после морозов на флуд потянуло! Оттаиваем однако
А внутри что-то происходит обычно от негатива! [181] Позитиффф наоборот укрепляет имунную систему, о как! |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Сб 28-Янв-2006 05:55 Заголовок сообщения: |
|
Толик писал(а): |
Maveric писал(а): |
Ребят, вы че обсуждаете-то?! Щас кааааак всех молекулярно-биологическими терминами загружу - будете знать, как флуд разводить! |
А ты грузи! пусть народ тащится А то после морозов на флуд потянуло! Оттаиваем однако
А внутри что-то происходит обычно от негатива! [181] Позитиффф наоборот укрепляет имунную систему, о как! |
а что происходит от негатива? а позитифф как может укрепить имунную системку?  |
|
Вернуться к началу |
|
Толик |
|
матёрый форумчанин
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 12:40 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah писал(а): |
а что происходит от негатива? а позитифф как может укрепить имунную системку?  |
Уж не знаю, что порасскажут биологи, но давно заметил: Если в жизни много плохого настроения, неприятности по работе, куча неоконченных дел висящих хвостами - жди какой-нибудь заразы! Либо грипп появится(может даже летом), либо серьезная простуда, ну у каждого свое.
А вот если усе в жизни очень хорошо, то даже повальные эпидемии обычно стороной обходят Проверено личным опытом!  |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
Уж не знаю, что порасскажут биологи, но давно заметил: Если в жизни много плохого настроения, неприятности по работе, куча неоконченных дел висящих хвостами - жди какой-нибудь заразы! Либо грипп появится(может даже летом), либо серьезная простуда, ну у каждого свое.
А вот если усе в жизни очень хорошо, то даже повальные эпидемии обычно стороной обходят Проверено личным опытом!  |
Мне кажется негатив - это не сложившиеся обстоятельства, а твое личное отношение к проблеме...негативист в первую очередь вспоминает что было плохого, а позитивист помнит все хорошее ИМХО
PS
А вообще давно всем известно, что все болезни от нервов и только одна от удовольствия.... |
|
Вернуться к началу |
|
Толик |
|
матёрый форумчанин
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 01:08 Заголовок сообщения: |
|
Бывает и позитивистов накрывает волна неприятностей, да так что мало не покажется!
А то что все болезни от нервов(опустим продолжение ) только подтверждает мое высказывание!
Ибо "нервы"-это нехватка позитива!  |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 02:30 Заголовок сообщения: |
|
Бывает и позитивистов накрывает волна неприятностей, да так что мало не покажется!
А то что все болезни от нервов(опустим продолжение ) только подтверждает мое высказывание!
: |
ну это совсем другое |
|
Вернуться к началу |
|
shreck3 |
|
завсегдатай

«Дюма» Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 03:54 Заголовок сообщения: |
|
Дорогие ребята, не бывает позитива без неготива, и неготив не можит существовать без позитива, а счастье мы получаем только на переходе то одного к другому. Незря не в одной религии нет только бога, всегда есть и антипод. Большое количетво позитива перейдет в неготив, и на оборот. Ходить долеко не надо ещё неделе две назад -15 для любого было очень холодно, а сейчас -15 это тепло, это переход большого количества неготива в позитив, или по опыту если каждый день девушки дорить цветы, через некоторое время она начнет ругатся именно по повуду цветов, переход от большово количества позитива к не готиву |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Вс 29-Янв-2006 04:51 Заголовок сообщения: |
|
Бывает и позитивистов накрывает волна неприятностей, да так что мало не покажется! |
ыга |
|
Вернуться к началу |
|
0000 |
|
матёрый форумчанин

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 335 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн 30-Янв-2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
Негативисты искренне уверенны что мир катится в пропасть. Что всё что не делается - к худшему.
Гамлет и Горький - уверенны, что будующее столетие - последнее для человека, произойдёт битва при Армаггедоне и Апокалипсис, уничтожат экологию и всё живое на земле вымрет.
Бальзак Говорит - зачем лечить зубы, вот я вылечу их, а меня завтра машина собьёт насмерть и кому это тогда нужно.
Дюмы, особенно дуализированные искренни уверены, что в будующем всё хорошо. Но у них большое количество негативных эмоций.
А счасливы оптимисты и пессимисты одинаково. Оптимист в своём оптимизме, а пессимист в пессимизме. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Пн 30-Янв-2006 07:44 Заголовок сообщения: |
|
0000 писал(а): |
Негативисты искренне уверенны что мир катится в пропасть. |
ну, не все! 8) не надо обобщать. просто многие видят всякие "кочки и ямочки", которые 100% позитивистам сначала и не видно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Vendi |
|
засидевшийся
«Робеспьер» Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 10:02 Заголовок сообщения: |
|
спросили Робиков про чуйства и ......они ответили  |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья |
|
потеря для подпольщиков

«Чебурашка» Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1110 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 24-Фев-2006 05:37 Заголовок сообщения: |
|
В начале темы один Дон замечательно ответил, что с логиками любовь СЛУЧАЕТСЯ и НАКРЫВАЕТ и... ну что об этом можно рассказать... Ой, где был я вчера... |
|
Вернуться к началу |
|
Данила in da дома! |
|
завязавший разговор
|
Добавлено: Сб 25-Фев-2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Продуманная любовь?? ...хммм 0_о |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Сб 25-Фев-2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Данила in da дома! писал(а): |
ты когда любишь, не думаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вс 26-Фев-2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Данила in da дома! писал(а): |
ты когда любишь, не думаешь?  |
Как он не знаю, а я не думаю. Или люблю или нет. А бытовые проблемы (на что жить, где жить и т.д.) стараюсь решать, когда они возникают и твёрдо уверена, что решаемо всё при обоюдном желании.
А ты что думаешь и анализируешь за что любишь и почему, и как, и каким образом???  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |