|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 09:28 Заголовок сообщения: |
|
а в личку? |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 09:46 Заголовок сообщения: |
|
Эгоцентризм не ТИМен! если кому то попадаются робы эгоцентристы, это к соционике никакого отношения не имеет! Может он(а) просто в такие круги попал.
Это может зависеть и от окружения также. Человек в обществе эгоцентристов скорее всего станет таким же эгоцентристом, в обществе расистов - тоже расистом, и т.п...
Общество диктует круг возможных типов поведения, например в альтруист в эгоцентричном обществе просто станет неудачником (наоборот тоже).
Да и от личностного роста и прочего зависит.
Последний раз редактировалось: Vovanium (Ср 01-Фев-2006 09:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Maveric |
|
находка для шпиона

«Робеспьер» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 519 Откуда: Из леса!
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 09:50 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah писал(а): |
Маверик, а можно поставить сюда кусочек твоего ПМ для меня?
Бонарт! показывай теперь фотку давай  |
Можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Vendi |
|
засидевшийся
«Робеспьер» Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 09:51 Заголовок сообщения: Re: Робы? :sorry: |
|
это правда, что вам Гюго-то как личность и не нужна? что вы все равно выберете компьютер? что считаете Гюго - это просто что-то веселое, такая обслуга, очень бесполезный собеседник и примитивный человек? вас привлекает в Гюго только то, что Гюго может ухаживать за вами, а не сама личность? только честно... ага?  |
Ой ну фсё возвращаюсь из временной ссылки в Геки, такие посты всё во мне переворачивают , ах эта ЧЭ  |
|
Вернуться к началу |
|
Толик |
|
матёрый форумчанин
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 10:01 Заголовок сообщения: Re: Робы? :sorry: |
|
Vendi писал(а): |
Ой ну фсё возвращаюсь из временной ссылки в Геки, такие посты всё во мне переворачивают , ах эта ЧЭ  |
Ольга! Кто ж тебя так! Неужели Вера? А почему в Геки а не в Джеки? Как-то традиция нарушается. Обычно Робов в Джеки типят. |
|
Вернуться к началу |
|
Vendi |
|
засидевшийся
«Робеспьер» Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
не я по собсной инициативе по тимам прогуливаюсь мало ли чем черт не шутит  |
|
Вернуться к началу |
|
pax |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
вот сижу я дома с мужем в субботу и говорю с нашими друзьями по телефону в 12 дня: "что вы делаете вечером?" у нас планов нет. она мне говорит, что них тоже нет. я их приглашаю на ужин и на вино вечером! |
Ну вот, а если с 12 дня до вечера у Энтузиаста не появится никаких планов на вечер (может такое быть?), то Аналитик сядет за компьютер, будь уверена.
"Ни с того, ни сего" это примерно так (слова Дюмки):
Цитата: |
Поговорила со знакомой недавно. Предложила ей пойти куда-нибудь погулять,давно не виделись и все такое.
Еще я добавила,что мы пойдем не одни,а с народом. Ей захотелось у точнить,с каким именно народом. Мой ответ был примерно таков: кого найдем,с тем и пойдем.Это зависит от того,куда соберемся.Часть знакомых любит одни места посещать,а часть - другие. Предположила,что это могут быть знакомые с работы ,а могут из бывшего института или еще откуда-нибудь |
Последний раз редактировалось: pax (Ср 01-Фев-2006 11:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!

«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
Bonart писал(а): |
это правда, что вам Гюго-то как личность и не нужна? что вы все равно выберете компьютер? что считаете Гюго - это просто что-то веселое, такая обслуга, очень бесполезный собеседник и примитивный человек? вас привлекает в Гюго только то, что Гюго может ухаживать за вами, а не сама личность? только честно... ага?
|
1. Нужна именно как личность, причем совсем не как именно Гюго
2. Как человек, который с компом провел больше времени, чем с девушками, ответственно заявляю - девушки лучше!
3. Что за чушь! Ну на кой Робу бесполезный собеседник и примитивный человек?
4. Если не привлекает личность - Роб просто не будет общаться - и все.
|
Вот, Робики учитесь!!
Вы такого же мнения или как???????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
Maveric писал(а): |
Маверик, а можно поставить сюда кусочек твоего ПМ для меня?
Бонарт! показывай теперь фотку давай  |
Можно. |
спасибо!
вот
Лично для меня очень важно общение с дуалом именно как с личностью. И большинство известных мне Гю - очень интересные, умные, а порой и духовно очень развитые люди. И я в них ценю именно это. Так как для меня материальные проблемы, в общем-то, не слишком важны...
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:14 Заголовок сообщения: Re: Робы? :sorry: |
|
Vendi писал(а): |
это правда, что вам Гюго-то как личность и не нужна? что вы все равно выберете компьютер? что считаете Гюго - это просто что-то веселое, такая обслуга, очень бесполезный собеседник и примитивный человек? вас привлекает в Гюго только то, что Гюго может ухаживать за вами, а не сама личность? только честно... ага?  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
pax писал(а): |
вот сижу я дома с мужем в субботу и говорю с нашими друзьями по телефону в 12 дня: "что вы делаете вечером?" у нас планов нет. она мне говорит, что них тоже нет. я их приглашаю на ужин и на вино вечером! |
Ну вот, а если с 12 дня до вечера у Энтузиаста не появится никаких планов на вечер (может такое быть?), то Аналитик сядет за компьютер, будь уверена. |
это у меня не появится никаких плано? с 12 до вечера, когда делать нечего? такого просто не бывает!
Поговорила со знакомой недавно. Предложила ей пойти куда-нибудь погулять,давно не виделись и все такое.
Еще я добавила,что мы пойдем не одни,а с народом. Ей захотелось у точнить,с каким именно народом. Мой ответ был примерно таков: кого найдем,с тем и пойдем.Это зависит от того,куда соберемся.Часть знакомых любит одни места посещать,а часть - другие. Предположила,что это могут быть знакомые с работы ,а могут из бывшего института или еще откуда-нибудь |
ой я на таких условиях вообще не пойду никуда. мало ли кому чего взбредет в голову? может, они на улицу красных фонарей захотят а я побоюсь
(подумала немного) я бы, наверное, все-таки боль-мень тусовку для погулять собрала бы по интересам. иначе пока они все решат, куда им хочется пойти, день закончится и не погуляешь! а если надо погулять, то идем гулять! строем! и поем песни!
Пакс, т.е. если сделаны планы в 12 дня на вечер (при условии, что планов на вечер и не было изначально), то это не будет "ни с того, ни с сего"? и еще вопрос такой - роб уходит в компьютер от того, что ему в реале неинтересно?
это вообще-то всем вопросы. ага? только отвечайте, а то мне надоело уже расстраиваться! со вчерашнего дня вить хожу как в воду опущенная. 
Последний раз редактировалось: Elenkah (Ср 01-Фев-2006 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Ср 01-Фев-2006 11:25 Заголовок сообщения: |
|
Мне вот после дуального общения кажется, что совместно смогу жить только с дуалом (но далеко не со всяким). А все остальное - от неведения лучшего |
и еще он сказал, что Робы женятся не потому, что влюбились без памяти в "похожих" себе, а потому, что у них просто боль-мень сложились какие-то отношения. интересно мне вот стало.
Робики, зайчики, а вы влюблялись когда-нить? мне кажется, если Роб влюбится, то это навсегда. Даже? ответьте мне! это так?  |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!

|
Добавлено: Чт 02-Фев-2006 03:21 Заголовок сообщения: |
|
хорошие ответы от еще одного Роба.
Кошмар какой! Совершенно не представляю, чтобы я "продал" свою свободу и незавасимость за "тепличные условия"... Девушка, с которой не о чем поговорить и которая неинтересна как человек, больше трех раз ко мне в гости не ходит. "Это закон" (с)
Тут же вот штука какая... ум - он же разный бывает... Эрудированность, сообразительность, досканальное знание своей "темы", способность к языкам или, наоборот, к технике и т.д. - по чем мерять? В чем-то из этого, скажем так, мнение о себе достаточно высоко , в чем-то совершенно наоборот ) Если вот гипотетическая Гюга какая-нить не сможет поддержать беседу про последние трасферные слухи насчет "Арсенала" и анализировать последнюю игру или там про технические особенности немецких крейсеров времен ПМВ, то вовсе не факт что я стану ее "за дуру держать" Тут скорее самому лечиться пора ))))
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
shreck3 |
|
завсегдатай

«Дюма» Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт 02-Фев-2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
а в личку? |
Ну ты хоть где нибуть, из прямых видов связи (аська, скайп), появись  |
|
Вернуться к началу |
|
shreck3 |
|
завсегдатай

«Дюма» Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 108 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт 02-Фев-2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
а то мне надоело уже расстраиваться! со вчерашнего дня вить хожу как в воду опущенная.  |
А можит причина именно в этом, а нука, улыбнись, голову выши, подтянулась, пошурша в ящике с нижнем бельём, глядишь и комп порвет все соединения  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |