|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:18 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
И по-поводу подарков от мужчин. Особенно обеспеченных мужчин. Если мне дарят дорогой подарок, я ж потом последние деньги достану, но постараюсь человеку подарить равноценный. Так что дорогие подарки иногда ну очень напрягают Не взять не могу, потому что человека обижу. Если, конечно, речь вообще идет о человеке, который мне нравится.
И еще: речь идет только о _подарках_, вариант того, чтобы взять деньги и пойти что-то купить, вообще не рассматривается! |
Абсолютно, один в один!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:25 Заголовок сообщения: Re: Дюма и одежда. |
|
asmor писал(а): |
Девченки, спасибо всем.
Я могу подвести черту?
Сказав что:
Дюма любит выбирать одежду сама, и если мужчина хочет ей подарить что то из одежды, то пусть даст ей денег.
А весь остальной флуд убрать? |
Считаю, что закрывать тему рано, не единым хлебом и тряпками сыты дюмы! |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:26 Заголовок сообщения: |
|
Я согласна с Алёной и с Ларисой.  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:35 Заголовок сообщения: |
|
Дюмушки! Сейчас вопрос задам, на который, мне кажется, у меня с вами не будет такого единодушия. Кто из вас любит целоваться при встречах-расставаниях в больших компаниях? Не знаю как кого, а меня это очччень напрягает Может, воспитание влияет: меня даже мама не часто целовала. У меня это естественно делается только с любимым человеком и с ребенком Или опять у меня сенсорика слабая?  |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1088 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:42 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Поправочка, если это оооооооооочень близкий друг!!!!! |
Я вообще то, считал, что это само собой разумеется. Ну мне с трудом представляется, что я пошел и подарил одежду не очень знакомой женьщине. Я думаю, она бы меня не поняла  |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:42 Заголовок сообщения: |
|
Alena писал(а): |
Дюмушки! Сейчас вопрос задам, на который, мне кажется, у меня с вами не будет такого единодушия. Кто из вас любит целоваться при встречах-расставаниях в больших компаниях? Не знаю как кого, а меня это очччень напрягает Может, воспитание влияет: меня даже мама не часто целовала. У меня это естественно делается только с любимым человеком и с ребенком Или опять у меня сенсорика слабая?  |
Мне кажется, что это зависит от того, что привили в детстве.
Я, например, всегда целую близких людей. А вот других - зависит от их желания (первой целовать не стану, особенно мужчину ). |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:47 Заголовок сообщения: |
|
Во как, а я считал это сенсорным ритуалом, даже в различиях кому то указывал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 03:50 Заголовок сообщения: |
|
Во как, а я считал это сенсорным ритуалом, даже в различиях кому то указывал.  |
Может, так оно и есть. Может, я не сенсорик  |
|
Вернуться к началу |
|
Pelena |
|
завязавший разговор

«Дюма» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 04:02 Заголовок сообщения: Re: Дюма и одежда. |
|
Pelena прошу подтвердить!!!!!
Никогда дюма не возмет денег НИ У КОГО, только в самой критической ситуации!!!! Когда есть нечего!
Подарки любим - как, знак внимания, но не дорогие (а одежда это не дешево)
Дорогие подарки лишают независимости, и ОБЯЗЫВАЮТ. Их принимаем только в одном случае, когда можем это компенсировать чем -нибудь другим - любовью таким же дорогим подарком и т.д. и т.п.
Рада быть обязана только одному любимому человеку и маме - ВСЁ!!!!!
|
Ой-ей-ей!!!! Тише-тише!!!! Такие страсти тут закипели.
Когда я писала про одежду, то имела в виду сам процесс выбора и покупки одежды. Наверное, уже в процессе семейных отношений.
Прошу прошения, если ввела кого-то в заблуждение.
А с остальным - согласна! Подписываюсь подо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 04:07 Заголовок сообщения: |
|
Это неправильно. Мне как-то неловко всегда было целоваться с совсем незнакомыми. Ну не буду я как Панти прыгать, скакать, обниматься и целоваться. Спокойная я по большому счёту. С подружкой поцелуюсь. С близкими людьми. Вот с мужчинами целоваться........ Простите, но здесь поцелуи это для меня уже скорее ближе к сексу. Не хочу целоваться с просто хорошими знакомыми. |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 04:15 Заголовок сообщения: |
|
Что то твое отношение к поцелуям очень похоже на мое. А если нет разницы? |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 04:39 Заголовок сообщения: |
|
Что то твое отношение к поцелуям очень похоже на мое. А если нет разницы? |
Если ты это про меня, то, похоже, у меня с этим еще хуже
А вот с ребенком я отрываюсь! Он очень ласковый и совершенно зацелованный Но он сам Рак по зодиаку, им это больше других детей нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 05:13 Заголовок сообщения: |
|
Девочки!
Про поцелуи и обнимашечки могу развить отдельную тему.
Значит так, опять же, все зависит от степени близости, назовем это категорией поцелуйчиков и обнимашечек.
1. категория - как принято в семье - т.е. кто воспитывал. У этиков всемье, как правило, это принято, у не этиков, чаще всего нет.
У нас в семье это считается норма, и все родственники приходящие и уходящие целуются в щечки.
2. категория - друзья - абсолютно по разному в каждой компании, вот к примеру в нашей компании это приняли за норму, благодаря Гюгошке. Если бы ее не было, я бы ооочень осторожничала и изучала людей, кто как к этому относится, если в уже сформировавшейся компании это принято - поддерживаю, если компания только формируется, то избегаю вводить такие правила. ПОЧЕМУ?
Все, что есть мое - оно мое - пространство вокруг меня, я сама. "Несанкционированные" прикосновения расцениваются, как угроза моему спокойствию. (правило первое - ГРАНИЦУ НЕ НАРУШАТЬ, правило второе - ГРАНИЦУ УСТАНАВЛИВАЮ Я САМА). Соответственно, лучше я стану инициатором дружеских обнимашечек, если сочту это уместным, чем кто то будет это делать, когда я этого не желаю, но лучше без них . Мне трудно это описывать, это лучше на практике Если я активно повелась на обнимашечки, то такой друг может быстро и незаметно перейти в третью категорию, но такое бывает нечасто.
3. категория – любимый (мужчина) – жить без объятий и поцелуев не могу, если долго нет доступа к телу любимого – усыхаю, заболеваю, вообщем, мне становится плохо. Инициатор просто не помню кто, потому как улетаю, всё спонтанно и произвольно.
Ну, вот так это все происходит со мной, не знаю как у других Дюмочек, пусть выскажутся…
Последний раз редактировалось: Undina_L (Вт 19-Июл-2005 05:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 05:16 Заголовок сообщения: |
|
Девочки!
Про поцелуи и обнимашечки могу развить отдельную тему.
Значит так, опять же, все зависит от степени близости. И категории поцелуйчиков и обнимашечек.
1. категория - как принято в семье - т.е. кто воспитывал. У этиков всемье, как правило, это принято, у не этиков, чаще всего нет.
У нас в семье это считается норма, и все родственники приходящие и уходящие целуются в щечки.
2. категория - друзья - абсолютно по разному в каждой компании, вот к примеру в нашей компании это приняли за норму, благодаря Гюгошке. Если бы ее не было, я бы ооочень осторожничала и изучала людей, кто как к этому относится, если в уже сформировавшейся компании это принято - поддерживаю, если компания только формируется, то избегаю вводить такие правила. ПОЧЕМУ?
Все, что есть мое - оно мое - пространство вокруг меня, я сама. "Несанкционированные" прикосновения расцениваются, как угроза моему спокойствию. (правило первое - ГРАНИЦУ НЕ НАРУШАТЬ, правило второе - ГРАНИЦУ УСТАНАВЛИВАЮ Я САМА). Соответственно, лучше я стану инициатором дружеских обнимашечек, если сочту это уместным, чем кто то будет это делать, когда я этого не желаю, но лучше без них . Мне трудно это описывать, это лучше на практике Если я активно повелась на обнимашечки, то такой друг может быстро и незаметно перейти в третью категорию, но такое бывает нечасто.
3. категория – любимый (мужчина) – жить без объятий и поцелуев не могу, если долго нет доступа к телу любимого – усыхаю, заболеваю, вообщем, мне становится плохо. Инициатор просто не помню кто, потому как улетаю, всё спонтанно и произвольно.
Ну, вот так это все происходит со мной, не знаю как у других Дюмочек, пусть выскажутся… |
Подписываюсь под каждым словом. Кстати, у меня в семье то же самое было принято.  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|

|
Добавлено: Вт 19-Июл-2005 08:07 Заголовок сообщения: |
|
Юля писал(а): |
Подписываюсь под каждым словом. Кстати, у меня в семье то же самое было принято.  |
А у меня не только в семье этого никто и никогда не делал, но и среди друзей только одна подруга со своим мужем. И то она стала это делать, подстраиваясь под мужа, раньше не делала. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |