|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Пт 18-Ноя-2005 10:34 Заголовок сообщения: Ревность Роба! :o |
|
решила вынести отдельным топиком!
Цитата: |
И еще - настоящая Гюгошка никогда не дает поводов для ревности... |
Сказал КРОТ.
а как это никогда не дает поводов для ревности? что такое ревность? будет ли Роб ревновать, например, если я залезу на стол и станцую кан-кан? ну, или если вдруг мне позвонит приятель-мужчина? у меня много всяких знакомых-приятелей-друзей. и они все разного пола.
или ревность будет другая? типа, почему ты не со мной советуешься?
какая именно ревность Роба? и почему Роб будет ревновать? |
|
Вернуться к началу |
|
Bonart |
|
оставшийся с нами
«Робеспьер» Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 61
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Ревность Роба? Сугубо черноэтическая! Будет плакаться, что о нем забыли.
Почему будет ревновать? Роб от тех, кто к нему (по его мнению) относится небезралично, ждет внимания. А когда оно отвлекается на других без БЛ-основания, его ЧИ начинает рисовать нехорошие картинки. Но поскольку ролевая БЭ не дает повод просто так думать о ком-то плохо, то Роб пытается напомнить о себе, жалуясь на судьбу |
|
Вернуться к началу |
|
Andreythinking |
|
оставшийся с нами
«Робеспьер» Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 66 Откуда: г.Кемерово
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 01:32 Заголовок сообщения: Re: Ревность Роба! :o |
|
Elenkah писал(а): |
решила вынести отдельным топиком!
И еще - настоящая Гюгошка никогда не дает поводов для ревности... |
Сказал КРОТ. |
Я не хочу никого обидеть, но подобные абсолютизирующие высказывания чаще всего неверны. В них часто хороша лишь смысловая громкость.
Нужно обосновывать, если говоришь так.
Никогда не говори "никогда". |
|
Вернуться к началу |
|
Andreythinking |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 01:41 Заголовок сообщения: |
|
Извините, не получилось культурно... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreythinking |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 02:07 Заголовок сообщения: |
|
Bonart писал(а): |
Почему будет ревновать? Роб от тех, кто к нему (по его мнению) относится небезралично, ждет внимания. А когда оно отвлекается на других без БЛ-основания, его ЧИ начинает рисовать нехорошие картинки. Но поскольку ролевая БЭ не дает повод просто так думать о ком-то плохо, то Роб пытается напомнить о себе, жалуясь на судьбу |
ППКС
Э-эх-х, бедные (мы) Робы, попавшие в такую ситуацию (фигово очень, в смысле)... |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 10:58 Заголовок сообщения: |
|
Коля кажется обшибается...Или просто у пары дон-дюма - отличные представления о ревности и о поводах для нее по сравнению с парой гюгошка-роб
С точки зрения дюмки, а так же, осмелюсь дона, гюгошка создает сплошные поводы для ревности...но видимо для робов это не повод, молодцы робики! (не шутю)
Последний раз редактировалось: Undina_L (Вс 20-Ноя-2005 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Сб 19-Ноя-2005 11:17 Заголовок сообщения: |
|
блин, я вот себя смотрю... ведь просто так могу и начну обнимацца со вмеми. вот как вчера, к примеру. Ко мне Людка привела познакомиться новую девочку, так я ее сразу жы и зацеловала и заобнимала (землячка моя)... а потом когда приехал муж за Ленкой, то я и ее мужа обняла, посадила его с нами за стол (хотя у нас и был девичник), налила вина, накормила и обтанцевали мы его. ну, ведь это ж не значит, что у меня сразу на него виды и я потащу его в кровать. если Роб знает, что его Гю любит только его и она с ним вот уже сколько лет, все равно будет ревновать?
а я со всеми обнимаюсь вечно! и ничего (никакого скрытого смысла ) там нет, мало того, решительно считаю, что если мужчина чего-то себе там и надумал после встречи со мной, что это сугубо его личные тараканы... если у меня кто-то есть, то у других ПРОСТО шансов нет! ну, это надо очень сильно стараться, чтобы были, а на это уходит время, поэтому любой Роб, думаю, сразу заметит перемену в своей Гю. 8) иМХо. че думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 12:18 Заголовок сообщения: |
|
Гюгошки вечно обнимаюцца и еще заражают всех этим, на наших тусовках это превращается в беспрерывный процесс, потому что постепенно подтягиваются опаздывающие, а это повод гюгошкам для продолжения обнимашечек...хи-хи |
|
Вернуться к началу |
|
Andreythinking |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 01:22 Заголовок сообщения: |
|
че думаете? |
Прочитал, и не нашёл поводов для ревности...
Описание ситуации вызвало не отрицательные эмоции (ревность), а положительныне - улыбку ... |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 02:32 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Гюгошки вечно обнимаюцца и еще заражают всех этим, на наших тусовках это превращается в беспрерывный процесс, потому что постепенно подтягиваются опаздывающие, а это повод гюгошкам для продолжения обнимашечек...хи-хи |
да... люблю прижацца и кого-нить прижать нежно. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 02:40 Заголовок сообщения: |
|
AndreyThinking писал(а): |
че думаете? |
Прочитал, и не нашёл поводов для ревности...
Описание ситуации вызвало не отрицательные эмоции (ревность), а положительныне - улыбку ... |
ну, тада ревности по идее не должно быть... если уверен и знаешь, что любят только тебя. будет ли это называться ревностью, если Гюго ваша будет спрашивать совета не только у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Bonart |
|
оставшийся с нами
«Робеспьер» Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 61
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 09:50 Заголовок сообщения: |
|
ну, ведь это ж не значит, что у меня сразу на него виды и я потащу его в кровать.
|
Роб рассуждает точно так же И из-за таких вещей не ревнует совершенно, зато может поухмыляться над ошалевшим лицом гостя, впервые попавшим под Гюгошный ураган.
Ревность вызовет только невнимание к нему самому |
|
Вернуться к началу |
|
Andreythinking |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 03:23 Заголовок сообщения: |
|
будет ли это называться ревностью, если Гюго ваша будет спрашивать совета не только у вас? |
А вот это да-а! Тогда будет самая настоящая ревность. И обида: от недоверия. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 06:12 Заголовок сообщения: |
|
ну, ведь это ж не значит, что у меня сразу на него виды и я потащу его в кровать.
|
Роб рассуждает точно так же И из-за таких вещей не ревнует совершенно, зато может поухмыляться над ошалевшим лицом гостя, впервые попавшим под Гюгошный ураган.
|
:wink: уже проясняется ситуация
Ревность вызовет только невнимание к нему самому |
понятнее становится совсем.
а вот скажите, кто в паре Роб и Гюго... вот меня осенило вчера! думаю, что Гюго с Робом становится другой (другим), спокойнее, наверное. Вот чую одним местом, что Роб направит этот ураган энергии в нужное русло и в мирных целях поиспользует. и клоуном быть не захочется. я правильно думаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 20-Ноя-2005 06:27 Заголовок сообщения: |
|
AndreyThinking писал(а): |
будет ли это называться ревностью, если Гюго ваша будет спрашивать совета не только у вас? |
А вот это да-а! Тогда будет самая настоящая ревность. И обида: от недоверия. |
понятно! вот это имеет почву для ревности Роба. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |