|
KissBye |
|
Гость
|
Добавлено: Ср 27-Дек-2006 12:03 Заголовок сообщения: Хорошие люди, окликнитесь! |
|
Привет! Как так получилось, не знаю, вот только началось все, когда я заказала себе услуги конторы которая осуществляет грузоперевозки Россия. Была у меня идея Новый Год отпразновать у себя на даче, с банькой, все как полагается. Вот только дача у меня совсем недавно, и
мебели там практически нету, и моей машинкой все не перевезти. Пред праздниками на работе завал, свободного времени совсем нету, и времени всем этим заниматься, у меня ни как не находилось. Поэтому пришлось просить свою знакомую. показала какие вещи нужно перевезти и дала ей ключи. Мне надо было старую мебель увезти, а вместо этого, по какой то случайности увезла мою совершенно новую мебель. Я с ней из-за этого поскандалила, сказала, что б она сама за свой счет привезла все обратно, но она это делать отказалась. В общем, времени совсем нету, да и очень не выгодно по финансам получается
, но возвратить мою мебель все равно придется! После нового года приходят мои коллеги по работе. И что они скажут, когда увидят, обшарпанную мебель (как после Мамаева побоища)? Да это позор будет для меня! А еще вдруг на даче на мою мебель кто-нибудь позарится, воры какие-нибудь. Вот теперь ищу добровольцев :… Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Может совет, какой дадите или поможете. |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 27-Дек-2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
Вов, твой клиент |
|