|
AT (эй ти) |
|
завязавший разговор
![](images/avatars/1867101210437e2aa0a42ba.jpg)
«Робеспьер» Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 10 Откуда: Россия, Сибирь, г.Кемерово
|
Добавлено: Пн 21-Ноя-2005 01:13 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah писал(а): |
понятно! вот это имеет почву для ревности Роба. |
По тем вопросам, в которых этот Роб петрит, а не вообще по всем, конечно же. |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона
![](images/avatars/4201027064881dd1e5adb8.jpg)
|
Добавлено: Пн 21-Ноя-2005 08:17 Заголовок сообщения: |
|
Elenkah
Цитата: |
а как это никогда не дает поводов для ревности? что такое ревность? будет ли Роб ревновать, например, если я залезу на стол и станцую кан-кан? ну, или если вдруг мне позвонит приятель-мужчина? у меня много всяких знакомых-приятелей-друзей. и они все разного пола.
|
По мне это как раз не повод для ревности.
Bonart
Ревность Роба? Сугубо черноэтическая! Будет плакаться, что о нем забыли.
Почему будет ревновать? Роб от тех, кто к нему (по его мнению) относится небезралично, ждет внимания. А когда оно отвлекается на других без БЛ-основания, его ЧИ начинает рисовать нехорошие картинки. Но поскольку ролевая БЭ не дает повод просто так думать о ком-то плохо, то Роб пытается напомнить о себе, жалуясь на судьбу |
Это похоже на правду. Вот только мне кажется, что тут помимо ЧЭ (типа когда Робику не хватает внимания) и ЧИ (которая рисует различные картинки), срабатывает еще и болевая ЧС, об этом писал на параллельном форуме.
Ни в коем случае не надо брать Робеспьера на ревность, даже в шутку. Во-первых, у него богатое воображение, которое может вообразить неизвестно что, а во-вторых – крайне слабая чёрная сенсорика, не рассчитанная на противостояние, поэтому всё может очень быстро и печально закончиться. Скорее всего он не будет устраивать борьбу с действительным или предполагаемым соперником, а просто пожелает Вам счастья (хотя внутренне расстроится не на шутку), а исправить что-либо потом будет очень проблематично.
|
http://www.socionik.com/thread/1331-0.html
Не могу поручиться за всех, но при малейшем намеке на какую-либо конкуренцию у меня мгновенно сработает реакция - фиг с тобой, золотая рыбка, а чтобы кого-то у кого-то "отбивать", как это некоторые делают - дык это для меня вообще страшная дикость.
Если девушка мне настолько нравится, что сил нет - я постараюсь успокоиться и поискать такую же . Наверно, для меня даже понятия "ревность" не существует, просто ты либо доверяешь человеку, либо нет.
Если возникает серьезный повод для ревности - смотри мою любимую поговорку. Причем я даже ничего не буду объяснять. Если не очень серьезный - у меня будет резко портиться настроение.
А вот какое поведение вызывает серьезное раздражение.
http://www.socionik.com/thread/2818-0-.html
"Верность Гечки". Типа, она если находится где-то в обществе с Габом, она флиртует со всеми подряд, а на Габа ноль внимания, а ему не напряжно и даже лестно, мазохисты они короче...
http://www.socionika.info/tip/see_w.html
Ну и вот это вообще без комментариев.
А вот с Гюгошками классно, пожалуй только с ними никакой опасности не чувствуешь...
Ко мне Людка привела познакомиться новую девочку, так я ее сразу жы и зацеловала и заобнимала (землячка моя)... а потом когда приехал муж за Ленкой, то я и ее мужа обняла, посадила его с нами за стол (хотя у нас и был девичник), налила вина, накормила и обтанцевали мы его. ну, ведь это ж не значит, что у меня сразу на него виды и я потащу его в кровать. если Роб знает, что его Гю любит только его и она с ним вот уже сколько лет, все равно будет ревновать? |
а я со всеми обнимаюсь вечно! и ничего (никакого скрытого смысла ) там нет, мало того, решительно считаю, что если мужчина чего-то себе там и надумал после встречи со мной, что это сугубо его личные тараканы... если у меня кто-то есть, то у других ПРОСТО шансов нет! ну, это надо очень сильно стараться, чтобы были, а на это уходит время, поэтому любой Роб, думаю, сразу заметит перемену в своей Гю. |
Ведь все это чувствуется с творческой интуиции. Постоянство чувств, несклонность быстренько переключаться с одного на другого. А еще - то что настоящая Гюгошка улавливает настроение, то что она даже в большой компании, общаясь со многими людьми, не оставит своего Робика без внимания, будет его тормошить, не даст ему почувствовать себя обделенным, заброшенным и никому не нужным. А еще - Гюгошку практически невозможно соблазнить, если она сама того не захочет, с фоновой фиг поспоришь, поэтому с ней так спокойно.
Конечно, бывают обидные издержки, типа того когда Гюгошки собирают вокруг себя 10 Робиков и не знает что с ними потом делать или когда собирают и развлекают огромную толпу а Робиков оставляют без внимания, но это скорее досадные исключения, и если отношения более-менее наладились - такого быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона
|
Добавлено: Вт 22-Ноя-2005 03:25 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Коля кажется обшибается...Или просто у пары дон-дюма - отличные представления о ревности и о поводах для нее по сравнению с парой гюгошка-роб
С точки зрения дюмки, а так же, осмелюсь дона, гюгошка создает сплошные поводы для ревности...но видимо для робов это не повод, молодцы робики! (не шутю) |
А какие представления о ревности и какие поводы для ревности для Доно-Дюмской пары?... |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!
![](images/avatars/1924358231440cc42d3f428.jpg)
«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Вт 22-Ноя-2005 03:35 Заголовок сообщения: |
|
Крот писал(а): |
Elenkah
а как это никогда не дает поводов для ревности? что такое ревность? будет ли Роб ревновать, например, если я залезу на стол и станцую кан-кан? ну, или если вдруг мне позвонит приятель-мужчина? у меня много всяких знакомых-приятелей-друзей. и они все разного пола.
|
По мне это как раз не повод для ревности.
Bonart
Ревность Роба? Сугубо черноэтическая! Будет плакаться, что о нем забыли.
Почему будет ревновать? Роб от тех, кто к нему (по его мнению) относится небезралично, ждет внимания. А когда оно отвлекается на других без БЛ-основания, его ЧИ начинает рисовать нехорошие картинки. Но поскольку ролевая БЭ не дает повод просто так думать о ком-то плохо, то Роб пытается напомнить о себе, жалуясь на судьбу |
Это похоже на правду. Вот только мне кажется, что тут помимо ЧЭ (типа когда Робику не хватает внимания) и ЧИ (которая рисует различные картинки), срабатывает еще и болевая ЧС, об этом писал на параллельном форуме.
Ни в коем случае не надо брать Робеспьера на ревность, даже в шутку. Во-первых, у него богатое воображение, которое может вообразить неизвестно что, а во-вторых – крайне слабая чёрная сенсорика, не рассчитанная на противостояние, поэтому всё может очень быстро и печально закончиться. Скорее всего он не будет устраивать борьбу с действительным или предполагаемым соперником, а просто пожелает Вам счастья (хотя внутренне расстроится не на шутку), а исправить что-либо потом будет очень проблематично.
|
http://www.socionik.com/thread/1331-0.html
Не могу поручиться за всех, но при малейшем намеке на какую-либо конкуренцию у меня мгновенно сработает реакция - фиг с тобой, золотая рыбка, а чтобы кого-то у кого-то "отбивать", как это некоторые делают - дык это для меня вообще страшная дикость.
Если девушка мне настолько нравится, что сил нет - я постараюсь успокоиться и поискать такую же . Наверно, для меня даже понятия "ревность" не существует, просто ты либо доверяешь человеку, либо нет.
Если возникает серьезный повод для ревности - смотри мою любимую поговорку. Причем я даже ничего не буду объяснять. Если не очень серьезный - у меня будет резко портиться настроение.
А вот какое поведение вызывает серьезное раздражение.
http://www.socionik.com/thread/2818-0-.html
"Верность Гечки". Типа, она если находится где-то в обществе с Габом, она флиртует со всеми подряд, а на Габа ноль внимания, а ему не напряжно и даже лестно, мазохисты они короче...
http://www.socionika.info/tip/see_w.html
Ну и вот это вообще без комментариев.
А вот с Гюгошками классно, пожалуй только с ними никакой опасности не чувствуешь...
Ко мне Людка привела познакомиться новую девочку, так я ее сразу жы и зацеловала и заобнимала (землячка моя)... а потом когда приехал муж за Ленкой, то я и ее мужа обняла, посадила его с нами за стол (хотя у нас и был девичник), налила вина, накормила и обтанцевали мы его. ну, ведь это ж не значит, что у меня сразу на него виды и я потащу его в кровать. если Роб знает, что его Гю любит только его и она с ним вот уже сколько лет, все равно будет ревновать? |
а я со всеми обнимаюсь вечно! и ничего (никакого скрытого смысла ) там нет, мало того, решительно считаю, что если мужчина чего-то себе там и надумал после встречи со мной, что это сугубо его личные тараканы... если у меня кто-то есть, то у других ПРОСТО шансов нет! ну, это надо очень сильно стараться, чтобы были, а на это уходит время, поэтому любой Роб, думаю, сразу заметит перемену в своей Гю. |
Ведь все это чувствуется с творческой интуиции. Постоянство чувств, несклонность быстренько переключаться с одного на другого. А еще - то что настоящая Гюгошка улавливает настроение, то что она даже в большой компании, общаясь со многими людьми, не оставит своего Робика без внимания, будет его тормошить, не даст ему почувствовать себя обделенным, заброшенным и никому не нужным. А еще - Гюгошку практически невозможно соблазнить, если она сама того не захочет, с фоновой фиг поспоришь, поэтому с ней так спокойно.
Конечно, бывают обидные издержки, типа того когда Гюгошки собирают вокруг себя 10 Робиков и не знает что с ними потом делать или когда собирают и развлекают огромную толпу а Робиков оставляют без внимания, но это скорее досадные исключения, и если отношения более-менее наладились - такого быть не должно. |
Ой, Коля, ты прямо мысли читаешь............ Ты телепат, да? Но это все в уже устоявшихся отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона
|
Добавлено: Вт 22-Ноя-2005 06:55 Заголовок сообщения: |
|
Ой, Коля, ты прямо мысли читаешь............ Ты телепат, да? Но это все в уже устоявшихся отношениях. |
Нет, я всего лишь интуит
Хотя, наверно, дуал - всегда немножко телепат . |
|
Вернуться к началу |
|
sashaSvet |
|
завсегдатай
![](images/avatars/12243506564305d89fb8f8a.jpg)
|
Добавлено: Ср 23-Ноя-2005 07:34 Заголовок сообщения: |
|
Не могу поручиться за всех, но при малейшем намеке на какую-либо конкуренцию у меня мгновенно сработает реакция - фиг с тобой, золотая рыбка |
мне кажется не тимовое. Роб не жук, но я видел более целеустремленных робов.
Если девушка мне настолько нравится, что сил нет - я постараюсь успокоиться и поискать такую же . |
ну да! дуал - он и есть дуал, чё там париться-то?
|
наверное, неуд. шутка. Немного похоже на "соционический шовинизм": "жуки - беспринципные бандиты", "робы - безвольные зануды"... Бред, но еще встречается
А вот вопрос про ревность в паре дон-дюма повис в воздусях. Есть у меня нехорошие наблюдения на эту тему - буду рад, если меня переубедят. Мне вот кажется, что ревность дона - это прежде всего страх, потеряв партнера, остаться без прикрытия по болевой. Хотя, в этом присутствует и уверенность:"а, как-нить выкручусь". Т.е. не очень-то и страх - так, беспокойство... мне так кажется ![Улыбаемся! Улыбаемся!.. :-)](images/smiles/smile3.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
![](images/avatars/421808065461f5b462d8a2.jpg)
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 23-Ноя-2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Коля кажется обшибается...Или просто у пары дон-дюма - отличные представления о ревности и о поводах для нее по сравнению с парой гюгошка-роб
С точки зрения дюмки, а так же, осмелюсь дона, гюгошка создает сплошные поводы для ревности...но видимо для робов это не повод, молодцы робики! (не шутю) |
А какие представления о ревности и какие поводы для ревности для Доно-Дюмской пары?... |
Все что перечислила Еленка - это повод для ревности в нашей паре.
Иногда даже взгляд может послужить поводом для ревности...чтобы этого не было, нам (дон-дюма) нужно быть искренними в своих мыслях и действиях(ИМХО)....это не трудно |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона
|
Добавлено: Чт 24-Ноя-2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
Роб не жук, но я видел более целеустремленных робов. |
У меня в жизни есть тысяча и одна возможность проявить целеустремленность, и у других Робеспьеров, я думаю, тоже, и такое унижение, как участие в сомнительных многоугольниках, для этого совсем необязательно .
Все что перечислила Еленка - это повод для ревности в нашей паре. |
А откуда эта ревность? Неуверенность Дона во всем, что касается человеческих отношений? Об этом, кажется, Адам на параллельном форуме писал... |
|
Вернуться к началу |
|
Ася |
|
оставшийся с нами
![](images/avatars/1131680325435f40434e5e2.jpg)
«Гюго» Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 58 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт 24-Ноя-2005 10:56 Заголовок сообщения: |
|
а вот скажите, кто в паре Роб и Гюго... вот меня осенило вчера! думаю, что Гюго с Робом становится другой (другим), спокойнее, наверное. Вот чую одним местом, что Роб направит этот ураган энергии в нужное русло и в мирных целях поиспользует. и клоуном быть не захочется. я правильно думаю? ![Улю-лю!!! :pp](images/smiles/1144.gif) |
Правильно думаешь, Солнушко!!!!!!!!!!!
Как дуализированная Гю говорю!
Мало того, что я сенсорная Гюша, но еще почти за 3 года непрерывного общения, и за год жизни под одной крышей с моим Робиком.......
Это ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Я такая тихая стала и спокойная........ Просто заглядение!!!
И обратная реакция тоже есть..
А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КЛОУНСТВУЮЩЕГО РОБА???!!
Я - не давнее, чем сегодняшним утром... Когда я вознамерилась было проспать и опоздать на работу, меня стали будить, чередуя робистость с гюгостью.....
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с тем, что я с противоположным полом больше люблю общаться - у него (робика) никаких проблем... ревнует, конечно, но молча. но я сразу чувствую его настроение и обрушивю на него море заботы, и он забывает о той картинке, которую уже успел себе нарисовать...
больше всего, кстати обижается, если я начинаю сомневаться насчет его чувств ко мне. но это было в самом начале...
он, кстати, сам больше любит с девушками общаться. "С ними, - говорит, - интереснее!"
А вот, кстати, про Гюшенскую-нашенскую ревнючесть... Интересно просто!
я, например, ревновать всерьез не умею... буду подкалывать в шутку, ну, обижаться там.. если повод серьезно есть (правда поводы мне только один знакомый Баль давал постоянно)...
но это все выглядит как-то... по детски что-ли? ну подуюсь-подуюсь... а потом либо пойду мириться, либо обрушу шквал заботы, либо - если человек от меня устал, например, уйду. 8)
Только вот скадалы всерьез закатывать НЕ УМЕЮ. Вот хоть убей.
Не могу себя заставить всерьез ругаться на человека.
а насчет того, что Гюго нельзя соблазнить, есл она этого не хочет - святая правда!!!!!!!!!! ![И я! И мне! И меня!! Ой, ура!! :uraura:](images/smiles/620301.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
![](images/avatars/22475906043e9536628876.jpg)
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я не поняла. как это - "собирают вокруг себя 10 робиков"? ![Довольная мордочка! :D](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 06:08 Заголовок сообщения: |
|
Ася писал(а): |
Правильно думаешь, Солнушко!!!!!!!!!!!
Как дуализированная Гю говорю!
Мало того, что я сенсорная Гюша, но еще почти за 3 года непрерывного общения, и за год жизни под одной крышей с моим Робиком.......
Это ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Я такая тихая стала и спокойная........ Просто заглядение!!!
И обратная реакция тоже есть..
А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ КЛОУНСТВУЮЩЕГО РОБА???!!
Я - не давнее, чем сегодняшним утром... Когда я вознамерилась было проспать и опоздать на работу, меня стали будить, чередуя робистость с гюгостью.....
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с тем, что я с противоположным полом больше люблю общаться - у него (робика) никаких проблем... ревнует, конечно, но молча. но я сразу чувствую его настроение и обрушивю на него море заботы, и он забывает о той картинке, которую уже успел себе нарисовать...
больше всего, кстати обижается, если я начинаю сомневаться насчет его чувств ко мне. но это было в самом начале...
он, кстати, сам больше любит с девушками общаться. "С ними, - говорит, - интереснее!"
|
А вот, кстати, про Гюшенскую-нашенскую ревнючесть... Интересно просто!
я, например, ревновать всерьез не умею... буду подкалывать в шутку, ну, обижаться там.. если повод серьезно есть (правда поводы мне только один знакомый Баль давал постоянно)...
но это все выглядит как-то... по детски что-ли? ну подуюсь-подуюсь... а потом либо пойду мириться, либо обрушу шквал заботы, либо - если человек от меня устал, например, уйду. 8)
Только вот скадалы всерьез закатывать НЕ УМЕЮ. Вот хоть убей.
Не могу себя заставить всерьез ругаться на человека.
|
ну, я ревнивая, например. хотя по мне фих увидешь... в основном подкалываю и смотрю реакцию человека на мои фразы. сразу видно, чего там "есть" или "нет" ну, и все переходит в разряд "шутки" и все все быстро замяли и забыли. Хотя иногда первая эмоция может прийти совсем нешуточная иногда даже может и вылететь чего-нить, но я быстро все "улажу" ![Хитрованская такая мордаха :roll:](images/smiles/rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Оксана |
|
засидевшийся
![](images/avatars/19721901842dd473245d2f.jpg)
«Гюго» Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 28 Откуда: Волгоград
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот...не знаю как другим Гюгошкам, но меня этот факт несколько убивает. Ну как так! Ну если ты любишь, то как можно вот так говорить?! Взять и отпустить и вообще. Ну не понимаю я этого! Конечно нужно знать разумную границу в борьбе за любовь, но вот так...ух...Самое обидное, что это качество кажется тимное. Во всяком случает, Коля не первый роб, который так считает. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
Оксана писал(а): |
Да вот...не знаю как другим Гюгошкам, но меня этот факт несколько убивает. Ну как так! Ну если ты любишь, то как можно вот так говорить?! Взять и отпустить и вообще. Ну не понимаю я этого! Конечно нужно знать разумную границу в борьбе за любовь, но вот так...ух...Самое обидное, что это качество кажется тимное. Во всяком случает, Коля не первый роб, который так считает. |
Оксан, мне кажется, что они просто не так выражаются. поправьте меня, дорогие Робики. Я думаю, что Роб в первую очередь будет выяснять, почему его девушка изменила свое поведение, что за этим стоит (у них же все в системе, ==> и наше поведение). это будет своего рода логические распросы (может даже сказать - логическое давление на предмет своего обожания). Естественно, никакому Робу не будет приятно, что его решили бросить. А вот если все-таки Роб дознается истинные причины и поймет, что его предмет обожания действительно решил уйти, то не будет ее отбивать, бить кому-то морды и т.д. думаю, Роб своей логикой "задавит" Гюгошечку свою и просто не отпустит. вернее, она сама никуда не пойдет. ИМХО. мне так кажется (и я креститься не собираюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
СтС |
|
находка для шпиона
![](images/avatars/131505067443dfc39423ea0.jpg)
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 475 Откуда: главный по связям с Оргиями
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 11:34 Заголовок сообщения: |
|
(и я креститься не собираюсь ) |
Уже крещёная, понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
|
Добавлено: Вс 27-Ноя-2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
СтС писал(а): |
(и я креститься не собираюсь ) |
Уже крещёная, понятно. |
я неправа? тогда поправьте... или я что-то не то сказала? ![Грустно... :(](images/smiles/resent.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |