|
AlexT |
|
засидевшийся
|
Добавлено: Пн 25-Июл-2005 08:10 Заголовок сообщения: Киномания! |
|
Частные суждения и вольные рецензии |
|
Вернуться к началу |
|
AlexT |
|
засидевшийся
|
Добавлено: Пн 25-Июл-2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
"Империя волков"
Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять, кто и зачем мучает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского с дурной репутацией. Вместе они пускаются по следу неуловимого убийцы, не подозревая, что их самих преследует загадочная группировка "Серые волки".
Режиссер: Крис Наон
В ролях: Жан Рено, Жослин Куиврен, Арли Ховер, Лаура Моранте |
|
Вернуться к началу |
|
ANEL |
|
поселившись тут
«Штирлиц» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 220 Откуда: г.Москва
|
Добавлено: Пн 26-Сен-2005 04:49 Заголовок сообщения: |
|
"Братья Гринн" - отвратительный фильм, если вы желаете даром потратить время и иметь окончательно испорченное настроение тогда этому фильму у вас на полке красоваться в первых рядах. |
|
Вернуться к началу |
|
panti |
|
поселившись тут
«Гюго» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 296 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 09-Окт-2005 04:19 Заголовок сообщения: |
|
Мы тут из самого последнего порадовали себя сказкой "Чарли и шоколадная фабрика". ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Нечто абсолютно неописуемое, переход от серо-коричневых тонов в мир, полный сочных красок, света, ФАНТАСТИКА одним словом!!!!!!!!! А Джонни Депп более великолепен был, говорят, лишь в "Пиратах Карибского моря". Джим Керри отдыхает, причем мимика и пластика у Деппа - супер и без наигранных гримас.
Чуть ранее я в такой восторг только от "Мадагаскара" пришла.
Еще неплохая комедия "Незванные гости". Правда ничего нового нам там не рассказали. Все те же молодые прожигатели жизни, невинные и винные девушки, обман, разоблачение и ХЕППИ ЭНД. Но для того чтоб отдохнуть большего по-моему и не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс 09-Окт-2005 04:22 Заголовок сообщения: |
|
А мне фильм про "Чарли и шеколадную фабрику"
показался очень жестоким и мрачным. Поучительно, но жестоко. |
|
Вернуться к началу |
|
Stilor |
|
завязавший разговор
«Робеспьер» Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн 10-Окт-2005 06:13 Заголовок сообщения: |
|
А мне из "не очень давнего" понравился "Убить Фрейда" - испанская комедия, действие происходит в начале 20-го века. На мой взгляд, весьма остроумная комедия. На скользкую тему, но без пошлости. |
|
Вернуться к началу |
|
sashaSvet |
|
завсегдатай
|
Добавлено: Чт 13-Окт-2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
Недавно пересмотрел Кроненберга "Экзистенция". Матрица вторична, ребята! А как снято! И еще попалось продолжение "Куба" и "Гиперкуба" - "Куб ноль". Психологические (и не только) игры на выживание. Слышал самые разнообразные отклики о кубиках - кто смотрел, поделитесь, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Пт 14-Окт-2005 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Смотрел и куб и гиперкуб. Сделано оригинально. Стоит посмотреть.
Основа сюжета. Несколько людей непонятным образом попали в весьма странное сооружение, огромный трехмерный лабиринт с кучей ловушек, предоставленные сами себе пытаются найти выход.
Фильмы тяжелые психологически, основной упор на то, как у всех постепенно сдают нервы в процессе весьма нетрививальной задачи на выживание - хорошая иллюстация на тему человеческих потерь в экстремальных ситуациях. Игра прямо на две альфо/бетанские функции ЧИ+БЛ (герои ищут решение сложной головоломки) и ЧЭ (понятно, нервы). В гиперкубе больший перевес в сторону этики (и спецэффектов)
Первый фильм мне понравился больше. |
|
Вернуться к началу |
|
sashaSvet |
|
завсегдатай
|
Добавлено: Пт 14-Окт-2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
О как! Мне, признаться, не до соционики было, когда я смотрел всё это! А что ещё есть на тему? Видел "Пилу", но это, имхо, немного брутально. Г-рят, скоро Пила-2 выходит (с др. режиссёром). А что ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Пт 14-Окт-2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
Мне тоже не до соционики было... Это когда я ответ писал на лету придумалось.
А пила про что? |
|
Вернуться к началу |
|
sashaSvet |
|
завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17-Окт-2005 04:00 Заголовок сообщения: |
|
Про пилу! Вов, я не могу это на форуме опубликовать. Клипы Cradle Of Filth видел? по-духу тоже самое, но с некоей интеллектуальной интригой. |
|
Вернуться к началу |
|
ANEL |
|
поселившись тут
«Штирлиц» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 220 Откуда: г.Москва
|
Добавлено: Вт 15-Ноя-2005 01:55 Заголовок сообщения: |
|
"Красная комната" презентация фильма прошла 10.10.05г. снято Россиянами - фильм о психологии человческих отношений и государственной политической структуре бывшего СССР и современной России. Прекарсная игра актеров, но вот развязки сюжета совсем не понятно. Кто ?зачем? и почему? убивает главную героиню. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenkah |
|
совсем родной человек!
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 710 Откуда: пиндосия (жутко этическая Гю)
|
Добавлено: Вт 15-Ноя-2005 08:59 Заголовок сообщения: |
|
MY BIG FAT GREEK Wedding! могу смотреть ПОСТОЯННО! супер, а не фильм! мечта всей жизни иметь такую же семью! |
|
Вернуться к началу |
|
Merk |
|
находка для шпиона
«Гексли» Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 668 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 15-Ноя-2005 09:46 Заголовок сообщения: |
|
ANEL писал(а): |
"Братья Гринн" - отвратительный фильм, если вы желаете даром потратить время и иметь окончательно испорченное настроение тогда этому фильму у вас на полке красоваться в первых рядах. |
А мне понравилось, хотя фильм подпортили, могли класную мистику завернуть, а так скомкали, и шутки зря внесли..... |
|
Вернуться к началу |
|
panti |
|
поселившись тут
«Гюго» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 296 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 16-Ноя-2005 08:47 Заголовок сообщения: |
|
"Высший Пилотаж" - для посмеяться "Дум" для побояться. Посмотрю "Цыпленка Цыпа" - поделюсь. :wink: :wink: :wink: И чего это меня на детский сад тянет???????? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |