|
Vovanium |
|
здесь навсегда
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Вс 28-Авг-2005 09:47 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
ps
Стихия альфы - ветер, ничего общего с черепашкой, даже летящей. |
А вы знаете, как летают черепахи?.. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
kittten |
|
совсем родной человек!
«Гюго» Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 964 Откуда: Москва (Гюго)
|
Добавлено: Пн 29-Авг-2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
Complete писал(а): |
Vovanium писал(а): |
им соответствуют летающие черепахи |
Если идея заинтересует, приделаю ей кроссовки и дам несколько горизонтальных штрихов, отражаюших рассекание воздушых потоков |
А мне понравилось!!! :wink: :wink: Здорово!!!!! А, может быть, ей одеть корону и на короне Альфа ниписать?? И летающей сделать Тогда получится как в мультике. Только там обезьяны летающие, а у нас черепаха будет!!! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
pax |
|
оставшийся с нами
|
Добавлено: Пн 29-Авг-2005 01:19 Заголовок сообщения: |
|
Вообще, чисто теоретически, любая аттрибутика - признак аристократизма, а, точнее, бетанского аристократизма - ЧС в блоке с БЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
Complete |
|
совсем родной человек!
«Робеспьер» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн 29-Авг-2005 02:08 Заголовок сообщения: |
|
pax писал(а): |
Вообще, чисто теоретически, любая аттрибутика - признак аристократизма, а, точнее, бетанского аристократизма - ЧС в блоке с БЛ. |
У меня схожее мнение, но исключительно в плане каких-то гербов и прочей геральдики. Альфе ближе что-то веселенькое смайлики или черепашки
"Альф" - тоже очень по-нашему, по-бразильски!
Только его сложнее на чем-то напечатать (все же это фото, а не рисунок) и с надписями тоже тяжело.. А нам нужно кроме слова Альфа еще что-то написать "в тему".. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 31-Авг-2005 08:04 Заголовок сообщения: |
|
kittten писал(а): |
Complete писал(а): |
Vovanium писал(а): |
им соответствуют летающие черепахи |
Если идея заинтересует, приделаю ей кроссовки и дам несколько горизонтальных штрихов, отражаюших рассекание воздушых потоков |
А мне понравилось!!! :wink: :wink: Здорово!!!!! А, может быть, ей одеть корону и на короне Альфа ниписать?? И летающей сделать Тогда получится как в мультике. Только там обезьяны летающие, а у нас черепаха будет!!! :wink: |
Отставить короны! Это в бетту!
А я вот придумала 15 вариантов лого, только у меня дома net не работает и я пока показать не могу, может из 15 вариантов один да понравится, всю ночь делала. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
|
Добавлено: Ср 07-Сен-2005 09:43 Заголовок сообщения: |
|
только тут немного нижние части не так отразились, там подложка должна быть более магкая не в точечках |
|
Вернуться к началу |
|
asmor |
|
потеря для подпольщиков
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1088 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 07-Сен-2005 11:19 Заголовок сообщения: |
|
Мне с корабликом нравится больше чем с голубями. С корабликом сам хотел, с корабликом. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
|
Добавлено: Ср 07-Сен-2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
asmor писал(а): |
Мне с корабликом нравится больше чем с голубями. С корабликом сам хотел, с корабликом. |
с корабликом есть несколько вариантов цвета, и хочу сразу предупредить, что это я сделала для нанесения на футболку, для сайта можновзять фрагмент - срезать круг чтобы получился прмогугольник....вообщем полет фантазии неограничен |
|
Вернуться к началу |
|
Такеда |
|
новичок
«Гюго» Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт 08-Сен-2005 08:04 Заголовок сообщения: |
|
У меня была парочка идей, попробую сегодня обработать в фотошопе.
Первая, представьте - андреевская звезда, или типа мальтийского креста, В центре - гравировка Альфа. В четырёх полях, отделённых лучами звезды (креста) - символы ТИМов. Дон - ветряная мельница (или Пикассовский Дон Кихот) Дюма - 4 скрещенные шпаги. Роб - Французский триколор (и гильотина ), Гюго - Книга, Собор Парижской богоматери.
Другой вариант - типа геральдического герба, поддерживаемый типа львом и единорогом, с Горностаевой мантей сзади. Щит увенчан короной в виде Альфы, Разделён на 4 поля, на которых те же символы ТИМов (см. выше) |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда
|
Добавлено: Чт 08-Сен-2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
геральдический герб и мантия - это все не демократично, а значит больше подходит аристократическим квадрам... |
|
Вернуться к началу |
|
КГБ |
|
оставшийся с нами
«Есенин» Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Жуковский, рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт 08-Сен-2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
не нужно слишком на демократию упираться
аристократия тоже хороша, интеллигенция и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Stilor |
|
завязавший разговор
«Робеспьер» Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 09-Сен-2005 04:08 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
геральдический герб и мантия - это все не демократично, а значит больше подходит аристократическим квадрам... |
Ну дискуссию об аристократичности герба как такового, я предлагаю оставить как контрпродуктивную. Иначе мы придем к недемократичности любой атрибутики (ибо ее смысл - в разделении людей на различные группы), и тогда непонятно, зачем этот тред вообще появился.
Кстати, ввиду отсутствия в РФ института гербовых наград, у нас каждый человек волен сделать сам себе герб, если пожелает. В такой форме геральдика достаточно демократична, не так ли?
Теперь о горностаях. Тут согласен с Ларисой, по классическим геральдическим правилам, мех в оформлении герба "мог использоваться только королевскими и дворянскими семействами в знак их исключительности и превосходства" (см. "Экскурс в геральдику"). Там же, кстати, есть и о символизме цветов в гербах:
Цитата: |
Золото - король металлов, символизирует знатность, могущество и богатство, а также христианские добродетели: веру, справедливость, милосердие и смирение.
Серебро - символизирует благородство, откровенность, а также чистоту, невинность и правдивость.
Червлёнь - символизирует храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе.
Лазурь - символизирует великодушие, честность, верность и безупречность, или просто небо.
Зелень - символизирует надежду, изобилие, свободу и радость, но может и просто означать луговую трав.
Пурпур - символизирует благочестие, умеренность, щедрость и верховное господство.
Чёрнь - символ осторожности, мудрости, постоянства в испытаниях, а также печали и траура.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 09-Сен-2005 07:48 Заголовок сообщения: |
|
Вариант 1 от Такеда
|
|
Вернуться к началу |
|
Такеда |
|
новичок
«Гюго» Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 09-Сен-2005 08:04 Заголовок сообщения: |
|
Гы-ы-ы-ы!!!!!! Круто!!!!!!
Знаю, что щас закидаете помидорами в банках, но всё равно тащусь сам с себя!!!!!
Спасибо, Алёна!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Alena |
|
отличается умом и сообразительностью
«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2765 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 09-Сен-2005 09:34 Заголовок сообщения: |
|
Вариант 2 от asmor