|
Slava_HU_Winner |
|
посетитель
|
Добавлено: Чт 10-Май-2007 06:38 Заголовок сообщения: Дон Кихот: отношение неважно. |
|
У Дон Кихота в подходе к любому делу есть 2 варианта отношения к этому делу. Третьего никогда не бывает, ибо Дон Кихот человек крайностей:
1). Успеха в этом деле нужно достичь любой ценой, поражения вообще быть не может, только победа.
2). Результат дела абсолютно неважен. АБСОЛЮТНО. 0% значимости.
Поэтому, ИМХО, Дон Кихоту ко многим-многим своим делам относиться нужно по второму варианту. Первый вариант тоже к успеху приведёт, но:
Есть ещё момент:
Первый вариант - сплошь наполнен негативными эмоциями.
Второй вариант - сплошь наполнен позитивными эмоциями.
Хуже всего когда Дон пытается подобрать так называемую "золотую середину" (так называемую - потому что она для квадры Гамма золотая середина, а для Дона это абсолютный 0), потому что подсознательно Дон будет стремиться к первому или второму варианту и в результате ДЕЛО БУДЕТ НЕ СДЕЛАНО.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Neya |
|
решивший остаться
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 10.10.2006 Сообщения: 44 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Пт 15-Июн-2007 04:36 Заголовок сообщения: мсль |
|
Интересная мысля !
в принципе согласна, что либо хочется сделать дело хорошо, либо вобще забиваешь на него, если понимаешь что хорошо, т.е. эффективно, УМНО, по-настоящему не получаецца.
тогда получается что ДК в принципе не в состоянии работать, так, понемножку и по-средненькому, и каждый день, как это делают миллионы людей на планете?
я например, когда меня заваливают работой, и я понимаю что все это я выполнить хорошо не в состоянии, забиваю на нее!
ох как это опасно блин |
|
Вернуться к началу |
|
srez |
|
поселившись тут
«Дон Кихот» Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 15-Июн-2007 06:24 Заголовок сообщения: |
|
На меня не ложится абсолютно. Как раз довольно четко вижу свое отличие от других в том, что 4х мерная ЧЛ очень четко чувствует ту самую золотую середину, где надо остановится. А ты скорее описываешь например болевого ЧЛ, у супруги моей например в точь в точь, как ты описал. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |