|
0000 |
|
матёрый форумчанин

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 335 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср 25-Янв-2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
Для меня главное чтоб девчонка была идеально красивой. Кроме внешности меня ничего не интересует. Я давно нарисовал девчонку своей мечты. Важны тонкие черты лица, изящные щиколотки или как там это называется... Никакого плохого запаха. Помню раньше представлял тёмненькую. А потом намеренно переучился на блондинок (ненавижу это слово, оно какоето грубое, я говорю светленьких), поверьте до этого они мне не нравились.
Я передставляю конкретную причёску - хвостик. И даже одежду - джинсы. Мне нравится потерянное виражение лица. Важно чтоб она была мягкой, склонной к патриархату, это про характер. С точки зрения психологии - экстраверт. Да что там у меня даже имя для неё есть. Не Дульсинея и не скажу. Мне хочется её жалеть и к ней прикасатьтся.
Самое прикольное в этой истории, то что мне доводилось встречать таких. Круто, сразу знаеш что с ней делать, такие способности открываются, например дарь цветы, до этого никогда и никому. Они так искренне удивляются что я всё про них знаю. Обидно что встречаю я подобных только в других городах. Если девчонка не идеал - она меня не интересует.
И никакой соционики. Всё собственные наблюдения. Соционика может только придать уверенности и больше ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
x-ginger |
|
оставшийся с нами

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 48 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср 25-Янв-2006 02:20 Заголовок сообщения: |
|
Vovanium писал(а): |
Угу, ну вот скажите мне, какая дюмка будет слушать про оптимизацию пропускной способности шины в системах реального времени? или про реализацию сермафоров типа мутекс атомарными операциями чтение-модификация-запись в симметричных многопроцессорных кластерах?
|
Можно я послушаю?? Только я не Дюмка...
Честно говоря, я Дюмов живьем не встречала ни разу, только Дюмок. Так вот они и на электричках, и послушать бузу всякую, только в пределах разумного. Если ей это надо - она сидела рядом и вникала во все, что я несла. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

«Дюма» Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 25-Янв-2006 09:23 Заголовок сообщения: |
|
Угу, ну вот скажите мне, какая дюмка будет слушать про оптимизацию пропускной способности шины в системах реального времени? или про реализацию сермафоров типа мутекс атомарными операциями чтение-модификация-запись в симметричных многопроцессорных кластерах?
а мотаться по стране на электричках?
вот тебе и камни  |
Я могу послушать  |
|
Вернуться к началу |
|
Merk |
|
находка для шпиона

«Гексли» Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 668 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 25-Янв-2006 09:26 Заголовок сообщения: |
|
Undina_L писал(а): |
Merk писал(а): |
У того, кто знает соционику, очень много подводных камней...слишком много ожидают.....не прикладывая усилий
Сколько раз я слышала от дона:
Ты же этик - вот ты и парься....а мне некогда, я работаю |
Я так не считаю..... что если кто-то знает мои слабые стороны, то тепрь не надо развиваться...
Только иногда обидно, когда знают где слабое и его задевают.., то возникает подозрение, что специально.... ( |
я не говорила о развитии личности, говорила о развитии отношений в дуализации |
Я то же говорил, о отношениях дуализации....
Я считаю, что если человек знает соционику знает, что перед ним этик, и этот человек ему дорог, но он ни чего ни делает...., то это плохо.... |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Ср 25-Янв-2006 09:29 Заголовок сообщения: |
|
Крот писал(а): |
Ты хочешь чтобы тебе и болевую закрыли, судя по сообщениям в других ветках, и по этике с тобой на одном языке разговаривали. Но так не может быть, простая арифметика - БЛ-8 = ЧЭ-4. В жизни все не так, как на самом деле . |
Коль, мне не важно как будут со мной по этике разговаривать, с этим как раз я разберусь...., просто хочется определенности и не хочется чтобы человек каждый день менял свои решения, а на практике действительно не все так как бы хотелось
...
а вообще переведи что ты хотел сказать.....ЧЭ -4 - это бальзак
по-моему ты не так меня понял |
|
Вернуться к началу |
|
Vovanium |
|
здесь навсегда

«Дон Кихот» Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 1886 Откуда: авксоМ
|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Главное чтобы от семафоров в симметричных кластерах мозг не выпал белым пухообразным осадком....
А вот электрички... это не спорт, это банальный дискомфорт... меня он не пугает, а вот дуалов? |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 01:06 Заголовок сообщения: |
|
Главное чтобы от семафоров в симметричных кластерах мозг не выпал белым пухообразным осадком....
А вот электрички... это не спорт, это банальный дискомфорт... меня он не пугает, а вот дуалов? |
Сегодня была вынуждена проехать 6,5 часов в электричке, уф..у меня плоскодоние |
|
Вернуться к началу |
|
Undina_L |
|
здесь навсегда

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 01:10 Заголовок сообщения: |
|
У того, кто знает соционику, очень много подводных камней...слишком много ожидают.....не прикладывая усилий
Я так не считаю..... что если кто-то знает мои слабые стороны, то тепрь не надо развиваться...
Только иногда обидно, когда знают где слабое и его задевают.., то возникает подозрение, что специально.... ( |
я не говорила о развитии личности, говорила о развитии отношений в дуализации |
Я то же говорил, о отношениях дуализации....
Я считаю, что если человек знает соционику знает, что перед ним этик, и этот человек ему дорог, но он ни чего ни делает...., то это плохо.... |
видимо ему не так уж и дорог человек |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 09:46 Заголовок сообщения: |
|
а вообще переведи что ты хотел сказать.....ЧЭ -4 - это бальзак
по-моему ты не так меня понял |
БЭ-4 = ЧЛ-8, опечатка вышла, щас исправлю  |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
Андрей писал(а): |
http://www.socionik.com/thread/3541-last.html |
Да, я в том форуме больше не участвую, да и перетипировали меня... А то бы я там устроил вместо вялотекущей трагедии авантюрно-отчаянную погоню за дуалом в условиях, максимально приближенным к боевым... |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
а мотаться по стране на электричках?
вот тебе и камни  |
По стране на электричках - увольте (не рационально это, ну если только с финансами совсем туго, тогда можно). А остальное как раз с радостью, если увлечённо рассказывать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
DP |
|
завсегдатай
|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 01:14 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
какие подводные камни у дуализации? |
Сейчас на форуме НСО активно идет обсуждение отношений в паре ИЛЭ-СЭИ (правда, оффтопа много): http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?t=191
Вот мой кросспост оттуда:
Я уже давал мой вариант ну если не ответа, то намека на ответ на это вопрос ранее в этой теме: http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?p=3381#3381.
Повторю: при в условиях нашей жизни (большинство населения стран СНГ) наибольшие сбои дают непонимание друг друга по сенсорике-интуиции. Так, СЭИ (и ЭСЭ тоже, в меньшей степени) могут не понимать, почему ИЛЭ столько времени тратят на всяческую умозрительную фигню, когда бюджету семьи не помешали бы лишние деньги, или потек кран, или надо разобрать кучу хлама на балконе... Они недоумевают, как ИЛЭ этого не замечают, и могут даже делать выводы, что семья и уютный дом ИЛЭ даже не нужны. ИЛЭ же в свою очередь недоумевает, почему СЭИ, возможно, после трудового дня да еще и бытовых хлопот (уборка, готовка, дети, ...) невнимательно слушает только что пришедшую ему в голову теорию и зевает при этом, как можно быть таким приземленным, как можно не видеть дальше собственного носа и т.п. |
Vovanium
ну вот скажите мне, какая дюмка будет слушать про оптимизацию пропускной способности шины в системах реального времени? |
Именно, никакая, см. выше...
Undina_L
ищут они свой несуществующий идеал |
Наверное, по разному бывает... Я никогда не искал и даже не представляю, какой он... |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 01:24 Заголовок сообщения: |
|
DP писал(а): |
Vovanium
ну вот скажите мне, какая дюмка будет слушать про оптимизацию пропускной способности шины в системах реального времени? |
Именно, никакая, см. выше...
|
Неправда Ваша.  |
|
Вернуться к началу |
|
Крот |
|
находка для шпиона

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 02:08 Заголовок сообщения: |
|
какие подводные камни у дуализации? |
Сейчас на форуме НСО активно идет обсуждение отношений в паре ИЛЭ-СЭИ (правда, оффтопа много): http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?t=191
Вот мой кросспост оттуда:
Я уже давал мой вариант ну если не ответа, то намека на ответ на это вопрос ранее в этой теме: http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?p=3381#3381.
Повторю: при в условиях нашей жизни (большинство населения стран СНГ) наибольшие сбои дают непонимание друг друга по сенсорике-интуиции. Так, СЭИ (и ЭСЭ тоже, в меньшей степени) могут не понимать, почему ИЛЭ столько времени тратят на всяческую умозрительную фигню, когда бюджету семьи не помешали бы лишние деньги, или потек кран, или надо разобрать кучу хлама на балконе... Они недоумевают, как ИЛЭ этого не замечают, и могут даже делать выводы, что семья и уютный дом ИЛЭ даже не нужны. ИЛЭ же в свою очередь недоумевает, почему СЭИ, возможно, после трудового дня да еще и бытовых хлопот (уборка, готовка, дети, ...) невнимательно слушает только что пришедшую ему в голову теорию и зевает при этом, как можно быть таким приземленным, как можно не видеть дальше собственного носа и т.п. |
Vovanium
Именно, никакая, см. выше... |
В связи с этим у меня к тебе вопрос. Скажи, на кой черт тогда Дюмке вообще нужен такой плохой, ненужный и никчемный дуал?
Тем более ты и сам в другой теме писал что и всякие конфликтно-ревизные отношения в принципе не хуже. Вот например Штирлиц и кран починит, и хлам на балконе разберет, и различными теориями не увлекается...
Undina_L
ищут они свой несуществующий идеал |
Наверное, по разному бывает... Я никогда не искал и даже не представляю, какой он... |
По моему субъективному впечатлению самые большие идеалисты все-таки Робики, а Дон видит в первую очередь не идеал, а возможности, а значит при желании может разглядеть свой идеал даже в далеко не идеальном человеке... |
|
Вернуться к началу |
|
Юля |
|
потеря для подпольщиков

|
Добавлено: Чт 26-Янв-2006 02:37 Заголовок сообщения: |
|
Крот писал(а): |
По моему субъективному впечатлению самые большие идеалисты все-таки Робики, а Дон видит в первую очередь не идеал, а возможности, а значит при желании может разглядеть свой идеал даже в далеко не идеальном человеке... |
Знаете, всё это не тимное. Кто-то ищет идеал (и у каждого он свой), кто-то ищет понимания и поддержки, кто-то ищет какую-то материальную выгоду (нет, не деньги, это может быть что-то другое, такое материально-ощутимое и удобное), кто-то возможности (кстати, а что это возможность как-то использовать резервы другого???), кто-то что-то ещё.... Всё зависит от личных особенностей каждого конкретного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |